모바일 (밤모드 이용시)

취준이다 뭐다 하면서 공백기가 보이긴 하지만.. 암튼 고등학생 때 최고몸무게 찍고 진짜 느린 호흡으로 빼다가 (중간에 굶어서 52까지 뺐다가 취준 스트레스로 다시 찜ㅎ) 5월에 pt 등록하구 59키로로 시작해서 4키로 뺐어😭 (5월은 쌤이랑 나랑 둘 다 인바디 재는거 깜빡해서 기록 없움..) 의지 강한 편이라 혼자서 할 수 있을 것 같았는데 오히려 pt 등록하니까 의지 5배 되어서 진짜 열심히 하는 중!! 오히려 굶고 유산소만 해서 뺀 52때보다 신체사이즈가 줄었당... 선생님이랑 체지방 쫙 빼고나서 근육도 키우기로💪

[잡담] 의지 강한 익들 PT 진심 강추.. | 인스티즈

체지방 11kg이 되는 그날까지🫶

+ 의지 강한 사람들은 피티 효과 미친듯이 볼 수 있단 뜻이었어~!! ㄹㅇ 뽕뽑기 가능.. 물론 의지 약한 익들도 등록해보면.. 좋을듯.. 암튼 누구든 간 근력운동강추야

익인1
와우…
6일 전
익인2
우와 식단 빡시게 했아??
6일 전
웅 한달동안은 빡세게!! 시키는대로 했어ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인3
의지가 강하면 pt쌤없이도 두달에 5kg삽가능이던데...
(나도 59였는데 두달만에 그정도뺌)
간단+저탄수+2시간 헬스장운동
주말빼고 돌리면 가능

6일 전
웅웅 그래서 52까지 뺀 적 있었는데 확실히 피티 받으니까 신체둘레랑 탄력이 다르긴 하더라ㅠㅠ 55인 지금이 더 허리둘레가 얇어ㅠ.ㅠ
6일 전
익인6
222 오히려 의지가 없는 사람이 pt 해야할듯..?
6일 전
익인4
오히려 난 의지없어서 피티연장중 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인5
나두 혼자 못해서 피티중 히히
6일 전
의지를 만들어주는게 피티긴 한 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 모두 건강하자❤️
6일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 이거 여주가 그렇게 못생긴거야?147 07.13 19:4242428 0
야구/장터본인표출기아가 재역전하면 당첨자가 원하는 거 10마넌어치 드려요142 07.13 21:1616207 0
일상생각보다 네일 안 하는 사람도 많구나145 07.13 21:2622411 1
이성 사랑방여익들 손편지5장 vs 50만원137 07.13 21:5722403 0
일상다들 눈 관리잘해.. 나 실명될뻔함 153 07.13 23:3823520 8
급상승 게시판 🔥