모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 빵 많이 만들어서 선물 하면 부담스러워? | 인스티즈

전체 사진

[잡담] 빵 많이 만들어서 선물 하면 부담스러워? | 인스티즈

브라우니

초코 머핀

스노우볼 쿠키

포장 사진

빵순이라고 해서 많이 만들어서 선물 했는데

부담스러워?

추천  3

익인1
아니 졸라 감사
2개월 전
익인99
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
나도 이런 친구 있으먄 좋겠다
2개월 전
익인3
맛있으면 좋지 근데 진짜 맛없는 빵 받았을땐 고역이엿음 휴!
2개월 전
익인4
사바사라 걍 카톡으로 먼저 물어봐야함
2개월 전
익인43
22 빵 좋아하지만 초코 싫어하는 나같은 사람도 있기때문에....
2개월 전
익인5
뽀뽀? 그런 거 해주고싶음
2개월 전
익인6
난 짠빵 좋아해서 처치 곤란일듯 음식 버리는것도 싫어해서
2개월 전
익인7
맛만 있으면 좋아
2개월 전
익인8
챙김 받으면 좋지!! 근데 빨리 먹어야 하지 않아? 한 사람한테 많이 주는 것보다 여러 명한테 다 돌리는 게 나을 듯 남아서 버리면 아까워ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인9
나랑 친구하자
2개월 전
익인10
쩐다 집에서 저거 다 할려면... 아후 손 진짜 크다
2개월 전
익인11
너무 좋아
2개월 전
익인12
가끔 친구가 베이킹 해서 주면 개조아ㅜㅜ빵 시러하는거 아니면 좋아할듯
2개월 전
익인13
친구가 되어주겠니?
2개월 전
익인14
진심 친구하고 싶가 쓰니랑
2개월 전
익인15
아니 정말 좋지
2개월 전
익인16
청혼하는 것 같음
2개월 전
익인16
나랑 친구해주라
2개월 전
익인17
저거 실제로 사면 얼마야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사하지ㅠㅠ좋지 냉동했다 먹어도되고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부럽다아..
2개월 전
익인18
결혼갈겨ㅜㅜ 너무고맙지이
2개월 전
익인18
밀가루안먹거나 알러지 있는거 아니묜 !
2개월 전
익인19
와 손 진쩌 크다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머핀 저게 몇개야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
8일 전
익인20
우리....친구 할래...??? 친구 해주라..🫣🫣
2개월 전
익인21
사랑스러운데
2개월 전
익인22
나는 빵 안좋아하는데도 직접 만들어서 주는거니깐 감동받을듯
2개월 전
익인23
왜 나한텐 이런 행운이 없는거임
2개월 전
익인24
아 한꺼번에 먹고 위에 부담되고싶다 사랑해
2개월 전
익인25
그냥 너무 사랑해
2개월 전
익인26
나랑 친구해줘
2개월 전
익인27
지금도 너 기다리는중
2개월 전
익인28
아니!!! 전혀 오히려 너무 고맙지!!
2개월 전
익인29
아우 이런거 안 줘도 돠는데 다음에는 모 만든다구??
2개월 전
익인30
제발 내 친구가 되어주라 제발
2개월 전
익인31
나랑 평친하자
2개월 전
익인32
빵덕후는 좋아요🤎
2개월 전
익인33
천사 아냐 ?… 🥹🪽
2개월 전
익인34
나랑 친구하자 제발
2개월 전
익인35
이런 친구.. 갖고 싶따
2개월 전
익인36
사실상 과시죠!!!!!
2개월 전
익인37
잘먹겠습니다^^
2개월 전
익인38
언니 제발 나도
2개월 전
2개월 전
익인46
형 나랑 결혼하자
2개월 전
익인39
난 너무 좋아...
2개월 전
익인40
어 동생~~~우리 집 어디엿지?~~
2개월 전
익인41
나랑 친구했으면. 난 부담안스럽고 세상 행복하게 먹을 수 있어
2개월 전
익인42
개부담; 그냥 나 줘;
2개월 전
익인44
나도 친구 시켜줘.... 나도 낄래 완전 맛있겠다ㅜㅜ
2개월 전
익인45
내남친해라..
2개월 전
익인47
나도 빵순이긴 한데 이틀 삼일에 먹를 양 아니면 냉동실 넣어야되자너... 나도 친구한테 받아봤는데 홈베이킹 해서 주는건 적당량이 감동 최고인듯.. 먹다말고 냉동실 넣어서 나중에 에프 돌려먹게되서 처치곤란이면 감동 팍식 ㅋㅋ
2개월 전
하긴 갓 구워주니 좋아하더라
2개월 전
익인48
제발 나도
2개월 전
익인49
압도적 감사...
2개월 전
익인50
아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인51
빵안좋아해도 감동일거같아ㅋㅋㅋㅋ베이킹이 쉬운것도 아니고...
2개월 전
익인52
헐 조은데
2개월 전
익인53
너무 좋음... 빵 안좋아해도 감동이야
2개월 전
익인54
친구야....🥺🥺
2개월 전
익인55
맛만 있으면 너무 좋음
친구가ㅜ베이킹 한다고 빵 주기적으로 주는데 너어어어어ㅓ무 맛이 없어서 곤란했던 적은 있음... ㅋ큐ㅠㅠㅠ

2개월 전
친형도 맛있다고 한거 보니 맛 없지는 않은거 같아
2개월 전
익인55
그럼 너어어어무 땡큐베리감사하지 나 이거 보니까 빵 먹고싶다ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인56
진짜 너무 좋아… 많이받으면 주변사람등이랑도 노나먹구 짱
2개월 전
익인57
저기 들어간 정성도 그렇고 다 만들고나서 나를 떠올려줬다는 게 싫을리가 없음
2개월 전
익인58
난 좋아ㅠㅠ 나에게 선물해주는 마음 고마워서 커피 한잔 사줄듯ㅠㅜ
2개월 전
익인59
진짜 좋아! 쓰니 내꺼해라...
2개월 전
익인60
압도적 감사 밥도 사드릴수 있어요 친구햐주세요
2개월 전
익인61
유ㅏ..초코머핀 한 10개먹고싶음
2개월 전
익인62
완젼 좋아
2개월 전
익인63
되게 칭찬받고 싶나보네
제목만 바꿔서 비슷하게 올리는 거 보면

2개월 전
글도 자재중이야

8일 전
8일 전
익인64
개좋다..
2개월 전
익인65
고마워서 눈물남
2개월 전
익인66
너무조아ㅠㅠ
2개월 전
익인67
어떻게든 상하기전에 다먹을수이따…!
2개월 전
익인68
내 친구가 돼 줄 수 잇겟니..?
2개월 전
익인69
재능 미쳤다😆💜
2개월 전
익인70
어후 감삼다...
2개월 전
익인71
개조아
2개월 전
익인72
아니 사랑스러워
2개월 전
익인73
나랑 친구하자 제발제발
2개월 전
익인74
축복이야
2개월 전
익인75
형아나도나뎌나도
2개월 전
익인76
아 촠ㅎ머핀 ㅠㅠㅠㅠㅜ개먹고싶러
1개월 전
익인76
우유랑 먹ㄱ으면 ㄹㅇ 맛도리 ,,,
1개월 전
익인77
아니? 사랑해.
1개월 전
익인78
제발 나랑 친구좀…아 제발…대박이다
1개월 전
익인79
나랑...친구하자....
1개월 전
익인80
난 빵 좋아하는데 너무 많으면 처치곤란이라 적당히가 제일 좋아
1개월 전
익인81
아니 너무 좋아
직접 만든빵 꿀맛인데 힘들까봐 먹고싶다고 얘기 못함 ㅜㅜ

1개월 전
익인82
진짜 사바사구나.
1개월 전
익인83
🤤
1개월 전
익인84
나랑 친하게 지낼래...?ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인85
어디살아!!!!!!!!!!!!!!!!!친구하고싶다
1개월 전
익인87
세상에 나랑 사궈.,,
1개월 전
익인88
무한감사
1개월 전
익인89
뭐야 나랑 친구해
1개월 전
익인90
나랑 사겨,,
1개월 전
익인91
개맛잇겟다
1개월 전
익인92
완전 좋아
1개월 전
익인93
쓰니야 한달전에 만든 빵 지금은 냉동실에 없지? 지금줘도 감사히받음
1개월 전
익인94
미쳣는데 ..
1개월 전
익인95
프로포즈링 준비완.
1개월 전
익인96
제발 나랑 친구해줘 빵 너무죠아!!!!!!!!!
1개월 전
익인97
사랑해
1개월 전
익인98
내 베프가 되어조..
1개월 전
익인100
친구야..자니...?
30일 전