공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
나 하버 200렙 키우고 있는데 옆사람이 내 화면 보더니 갑자기 본캐 들어가는 것 같더니 보스 잡는데 내가 이상하게 여기는 건가 
내가 귀찮아서 원킬 안 나는데듀 꾸역꾸역 딸농하고 있었거든...? 
나도 본캐 들어가서 보스나 잡을까

용사1
와 진짜 레알 꼴값이다
9일 전
용사1
멋있을 줄 아나봐
9일 전
용사2
암생각없이 한걸수도 있긴한데 이런사람 꽤 있어ㅋㅋㅋ
9일 전
용사3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기다
9일 전
용사4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
용사5
우욱 진심 나였음 바로 자리 옮김
9일 전
용사6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 피방에서 옆사람 화면 보는건 눈치 보여서 눈알 내 화면에만 고정하는데 참 대단하다
9일 전
용사7
난 메플하면 내적친근감 완전 1000%던데ㅋㅋㅋㅋㅋ
나였다면 아마 그냥 내 메할일 한다 생각하고
별생각없이 보스 도는 느낌일꺼같긴한데
쓰니가 그렇게 느꼈단건 늬앙스가 약간 그렇다는거겠지??

8일 전
용사8
그런 것 같어 ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
글쓴용사
뒤늦은 후기
자리 못 옮긴 이유 : 자리 없어서
대화 들린 이유 : 헤드셋 안 끼고 하고 있었음

진힐라 잡으면서 뭔 추임새를 계속 하시는 거임 하 진짜 힘들다 뭐 어쩌고 듄켈도 아 어쩌고 저쩌고 이걸 십 분이나 버티는 내가 어쩌고 짜증나서 결국 딸농 다 끝내고 내 본캐 들어가서 보스 잡고 본캐 재획함 그 이후로 조용해짐 아~! 찌질해서 안 하려고 했는데 속시원해짐

8일 전
글쓴용사
걍 대놓고 보라는 식으로 세칼 솔플함
8일 전
용사9
뭔가 백퍼 남자일것같다ㅋㅋㅋ
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리디렉터 김창섭으로 바뀌고 코디템 김장해야할 이유를 못느낌11 07.15 15:161507 0
메이플스토리갈망 코디템 매물이 하나 있는데 시세탭보다 2억 비싸면8 07.15 19:25887 0
메이플스토리혹시 내바스 사놓고 안쓰는 사람..?9 07.15 18:58972 0
메이플스토리길드원이 허버허버, 오조오억 썻다고 뭐라하던 길드원이 프 트는 아무렇지도 않게 써서..6 14:03523 0
메이플스토리용들아 정령의 기억 하고 나왔을 때 나만 기존맵 말고 다른 곳으로 나와지니5 12:19312 0