모바일 (밤모드 이용시)
메이플스토리 에 게시된 글입니다 l 설정하기
나 하버 200렙 키우고 있는데 옆사람이 내 화면 보더니 갑자기 본캐 들어가는 것 같더니 보스 잡는데 내가 이상하게 여기는 건가 
내가 귀찮아서 원킬 안 나는데듀 꾸역꾸역 딸농하고 있었거든...? 
나도 본캐 들어가서 보스나 잡을까

익인1
와 진짜 레알 꼴값이다
7일 전
익인1
멋있을 줄 아나봐
7일 전
익인2
암생각없이 한걸수도 있긴한데 이런사람 꽤 있어ㅋㅋㅋ
7일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기다
7일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인5
우욱 진심 나였음 바로 자리 옮김
6일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 피방에서 옆사람 화면 보는건 눈치 보여서 눈알 내 화면에만 고정하는데 참 대단하다
6일 전
익인7
난 메플하면 내적친근감 완전 1000%던데ㅋㅋㅋㅋㅋ
나였다면 아마 그냥 내 메할일 한다 생각하고
별생각없이 보스 도는 느낌일꺼같긴한데
쓰니가 그렇게 느꼈단건 늬앙스가 약간 그렇다는거겠지??

6일 전
익인8
그런 것 같어 ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
자리 못 옮긴 이유 : 자리 없어서
대화 들린 이유 : 헤드셋 안 끼고 하고 있었음

진힐라 잡으면서 뭔 추임새를 계속 하시는 거임 하 진짜 힘들다 뭐 어쩌고 듄켈도 아 어쩌고 저쩌고 이걸 십 분이나 버티는 내가 어쩌고 짜증나서 결국 딸농 다 끝내고 내 본캐 들어가서 보스 잡고 본캐 재획함 그 이후로 조용해짐 아~! 찌질해서 안 하려고 했는데 속시원해짐

6일 전
걍 대놓고 보라는 식으로 세칼 솔플함
6일 전
익인9
뭔가 백퍼 남자일것같다ㅋㅋㅋ
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상생각보다 네일 안 하는 사람도 많구나209 07.13 21:2632153 2
이성 사랑방여익들 손편지5장 vs 50만원196 07.13 21:5729933 1
일상 이거 여주가 그렇게 못생긴거야?170 07.13 19:4251433 0
야구/장터본인표출기아가 재역전하면 당첨자가 원하는 거 10마넌어치 드려요143 07.13 21:1618455 0
일상다들 눈 관리잘해.. 나 실명될뻔함 165 07.13 23:3830554 12