모바일 (밤모드 이용시)

환기 시키고 이불 바꿔도 나거든..?

옷장에서 나는 냄새인가 그럼?

익인1
혹시 커튼 오래된거 써???
7일 전
7일 전
익인1
아 그럼 커튼은 아니겠다..
7일 전
익인2
습해서 빨래 잘못한거 아냐? 빨래 잘못하면 냄새나
7일 전
음 그런 꿉꿉한 냄새는 아니야 ㅠㅠ
7일 전
익인3
범인이 꼭 잇을 거야 다 코를 대보자 옷에서 색출 ㄱ
7일 전
오케이!!!!! 범인 색출 간다
7일 전
익인4
난 내가 문제였어...
7일 전
ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 그런가 그래도 매일 씻는데
7일 전
익인5
어딘가 곰팽이 있을지도
7일 전
헐.... 아닐거야.......... 아니라고 해줘
7일 전
익인6
찾으면 알려주라,,, 궁금
7일 전
익인7
약간 간장냄새 나면 벌레 시체라던데
7일 전
익인8
옷이나 가방 다 뒤져봐.. 나 간식 하나가 있어서 냄새났었엉
7일 전
익인9
난 이사오기전에 빈집이었을때 맡았던 냄새가 아직도 나.. 시멘트?벽지?그런냄새가..
7일 전
익인10
갑자기 대량으로 날파리군집 발견될수도 있음
7일 전
익인11
에어컨냄새일수도
7일 전
익인12
만약에 본가면 이불이나 뭐 그런쪽인거같고 그게아니라 이사온지 얼마 안된 집이면 벽지위로 벽지를 도배해서 그 전벽지가 곰팡이 슨게 그대로 냄새나는거일수 있음 ..
7일 전
익인13
침대있어? 우리집은 침대 아래 마루에 원인불명한 오줌같은 액체가 찐득하게 말라있었음 한 삼일정도 방에서 뭔 암모니아 냄새같은게 나서 뭐지뭐지 하면서 찾다가 찾다가 침대 분해해봤는데 …
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 (혐오주의)트럼프 저격범 사살직후 사진이래225 13:4631549 0
일상생리 이틀차마다 잘때 침대에 묻는데 대체어떡하지178 10:5613332 1
일상다들 눈 관리잘해.. 나 실명될뻔함 200 07.13 23:3852208 24
타로 봐줄게~90 14:562395 0
이성 사랑방적당히 살만큼 산 언니누나이모가 상담해드림다 122 07.13 23:0413163 0