모바일 (밤모드 이용시)

환기 시키고 이불 바꿔도 나거든..?

옷장에서 나는 냄새인가 그럼?

익인1
혹시 커튼 오래된거 써???
6일 전
6일 전
익인1
아 그럼 커튼은 아니겠다..
6일 전
익인2
습해서 빨래 잘못한거 아냐? 빨래 잘못하면 냄새나
6일 전
음 그런 꿉꿉한 냄새는 아니야 ㅠㅠ
6일 전
익인3
범인이 꼭 잇을 거야 다 코를 대보자 옷에서 색출 ㄱ
6일 전
오케이!!!!! 범인 색출 간다
6일 전
익인4
난 내가 문제였어...
6일 전
ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 그런가 그래도 매일 씻는데
6일 전
익인5
어딘가 곰팽이 있을지도
6일 전
헐.... 아닐거야.......... 아니라고 해줘
6일 전
익인6
찾으면 알려주라,,, 궁금
6일 전
익인7
약간 간장냄새 나면 벌레 시체라던데
6일 전
익인8
옷이나 가방 다 뒤져봐.. 나 간식 하나가 있어서 냄새났었엉
6일 전
익인9
난 이사오기전에 빈집이었을때 맡았던 냄새가 아직도 나.. 시멘트?벽지?그런냄새가..
6일 전
익인10
갑자기 대량으로 날파리군집 발견될수도 있음
6일 전
익인11
에어컨냄새일수도
6일 전
익인12
만약에 본가면 이불이나 뭐 그런쪽인거같고 그게아니라 이사온지 얼마 안된 집이면 벽지위로 벽지를 도배해서 그 전벽지가 곰팡이 슨게 그대로 냄새나는거일수 있음 ..
6일 전
익인13
침대있어? 우리집은 침대 아래 마루에 원인불명한 오줌같은 액체가 찐득하게 말라있었음 한 삼일정도 방에서 뭔 암모니아 냄새같은게 나서 뭐지뭐지 하면서 찾다가 찾다가 침대 분해해봤는데 …
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️·아웃 안되 ·무안타 안되 ·실책 안되 ·병살타 안되 ·안타/홈런 됩니.. 4298 07.13 17:0033558 0
야구/장터본인표출기아가 재역전하면 당첨자가 원하는 거 10마넌어치 드려요142 07.13 21:1612896 0
삼성/OnAir 🦁 수비 집중!! 투아웃 이후 집중!! 4연승 가보자~ 7/13 달.. 3252 07.13 17:2217591 0
롯데 🌺 0713 달글!! 로떼야너네할수있으면서자꾸왜그래애액 🌺 3045 07.13 17:2213126 0
일상 이거 여주가 그렇게 못생긴거야?96 07.13 19:4222416 0