모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

뭐 팔뚝이 나보다 굵다든지 그런 거...... 난 그냥 계속 예쁨받고 싶은데 편해졌는지 저런 걸로 놀려서 헤어지고 싶네 나 160에 45인데도 놀리니까 기분 팍 상하는데

익인1
없음
6일 전
연애 스타일 차이라고 이해해야 하는 건가 ㅋㅋㅋ
6일 전
익인1
아 애인이 날 놀린적이 거의 없는거고ㅋㅋㅋㅋ 나는 애인 살쪄서 야 돼지야 라고 한 적은 있음..
6일 전
익인1
하지만 그도 인정하는..
6일 전
익인2
전혀
6일 전
하 ....... 걍 갑자기 헤어지고 싶네 엄청
6일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친
애인 말라깽이임? 넌 좀 운동좀하라그래
여자보다 팔뚝이 얇으면 남성자격 박탈해야지

6일 전
아니 .. 헬창이야 ㅋㅋㅋㅋ 딱 봐도 장난으로 놀린 것 같은데도 너무 듣기 싫고 진짜 뭔가 팍 식음...
6일 전
익인3
한번 각잡고 울거나 정색하고 한마디해
6일 전
예전에 내가 싫다고 했던 것 같아 정색하고.........
6일 전
익인4
말로 일단풀어볼듯..악의적이진않았을텐데
6일 전
근데 내가 예전부터 종종 난 서로 예뻐해 주고 싶고 아무리 편해져도 뭐 외향은 놀림 안 받고 싶다 이런 말 했어 쟤도 몇 번 나 놀렸던 것 같음
6일 전
익인5
근데 쓰니는 외형으로 놀린적 없는데 애인만 놀리는거 맞지?
6일 전
6일 전
익인6
한 2년차인데, 남친은 170에 65키로고, 나는 158에 65키로라 놀림 많이 받지만 아무렇진 않아. 나 놀릴 때마다 댕웃음
6일 전
내가 자존감이 낮나? 나는 왜 이렇게 싫고 마음까지 식지
6일 전
익인7
난 갠춘한데 근데 귀엽다는 듯이 말해야함
6일 전
그런 경우였는데도 진짜 싫더라 하 ......
6일 전
익인8
전여친이 나보고 뚱띠라고 놀렸음
6일 전
익인8
장난식이긴 했는데 난 싫었음
아직도 걔가 내가 만난 여자들 중 손에 꼽는 최악 중 한명임

6일 전
ㅋㅋㅋㅋ 걔도 진짜 너무한다 뭔 ....... 아니 근데 연인 사이에 뭔 그런 걸로 놀리지? 나도 ㄹㅇ 오래 예쁨받을 수 있는 남자 만날 텐데 뭐하러 이런 걸로 놀리는 애랑 만나야 되나 싶어짐
6일 전
익인9
오히려 말라서 그런장난 치는거아냐?
6일 전
6일 전
익인10
못생긴 사람한테는 못생겼다고 안해
6일 전
익인11
몸매로 놀리진 않는데 외모로는 서로 웃으면서 깎아내리긴 해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인12
우리는 장난 많이치긴하는데 둘 다 타격감 없어 장난인 거 아니까 근데 그런 장난 싫은 것도 이해감
6일 전