모바일 (밤모드 이용시)

손가락 아파?? 나왜이렇게 손가락이 아프지...

익인2
손목도 아프고 손가락 관절도 아퍼 ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
6일 전
익인2
심지어 자고 일어나면 아침에 주먹도 잘 안쥐어져 … ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하아..
6일 전
익인3
손목은 아프던데
6일 전
난 손목은 중간중간에 좀 찌릿??한데 끝나고나묜 괜찮아지는거같아...
6일 전
익인5
찌릿...? 찌릿은 좀 걱정되는데...? 계속 그러면 병원 가 봐!!
6일 전
헐그랭...? 심각한거였어??
6일 전
익인5
나도 잘은 모르는데 욱신은 근육통 같음 거라면 찌릿은 신경통 같은 느낌이라...! 신경통은 회복이 잘 안 되지 않나 싶어서! 개인적으로 일하다 어디 아픈거 다치는 거 싫어해서ㅠㅠ 걱정되네ㅠㅠ 상태체크 자주 해보고 계속 그러면 병원 가봐!!
6일 전
익인4
헐 나도 있었어 그거 팔 안 쪽을 잘 마사지 해줘야 돼 ! 매일 매일 하니까 좀 괜찮아지더라 ㅎㅎ 마사지 볼 같은 거 사용해봥
6일 전
홀 진짜??? 고마워!! 해볼게
6일 전
익인7
어깨랑 손목 ㅠ 근데 그것도 그런데 커피향이 .... 안 빠져 .... 여름이라 괴롭다 🥹
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️·아웃 안되 ·무안타 안되 ·실책 안되 ·병살타 안되 ·안타/홈런 됩니.. 4298 07.13 17:0034372 0
야구/장터본인표출기아가 재역전하면 당첨자가 원하는 거 10마넌어치 드려요142 07.13 21:1613701 0
삼성/OnAir 🦁 수비 집중!! 투아웃 이후 집중!! 4연승 가보자~ 7/13 달.. 3252 07.13 17:2217710 0
일상 이거 여주가 그렇게 못생긴거야?104 07.13 19:4228475 0
롯데 🌺 0713 달글!! 로떼야너네할수있으면서자꾸왜그래애액 🌺 3045 07.13 17:2213460 0