모바일 (밤모드 이용시)

너무 무서웠어.. 밤이었던데다가 바로 그 주변엔 차도 안 다니고

여자들 마네킹처럼 유리문에 앉아서 밖에 보고있고..

몇몇 분은 죄송하지만 가발 쓰고 경극 화장처럼 얼굴 허옇게 입술 빨갛게 화장해서 진심 개놀랬어ㅜㅜㅠㅠㅠ

집창촌 하도 옛날에 들어본 거라 지금은 당연히 없어진 줄 알았고, 위치가 거긴 줄 몰랐음 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 조심해야지..

익인1
아 거기 진짜 조심해야함.. 나 옆에 구로 살아서 알아.. 가장 가깝게 놀만한 곳이 영등포역이라서 ㅋㅋ
초딩때 애들이랑 잘못 들어간 기억남 ㅠㅠ

7일 전
진짜 후다닥 도망치듯 지나갔는데 좀만 가니까 바로 아파트 단지 나오더라... 어떻게 그자리에 집창촌이있지..? 보이는 맞은 편엔 휘황찬란 백화점 있고
초딩때 일이면 진짜 놀랬겠다 그 어릴 때 ㅠㅠㅠㅠ

7일 전
익인1
딱 여기니까 확인하고 다녀!!
그래도 그때 나까지 4명이라
그나마 나았어.. 표지판에 19세미만 출입금지 있었던 거 기억나

7일 전
지도보니까 알겠따 맞아 저기였어.. 아니 되게 넓게도 있네 ㅜㅜㅜㅜ
지도까지 캡쳐해서 그려주고ㅜㅜㅜ정말 고마워!!!!!!

7일 전
익인2
아직도 안 없어지는거 신기함
7일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상생리 이틀차마다 잘때 침대에 묻는데 대체어떡하지218 10:5618662 1
일상 (혐오주의)트럼프 저격범 사살직후 사진이래229 13:4639248 0
일상 나 성형 많이 한 편임? 103 14:214105 0
타로 봐줄게~112 14:564062 0
삼성/OnAir 🦁 무조건 위닝 해! 공 많이 보고 안타치고 출루하자 7/14 달글.. 757 16:134609 0