공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

하 나 주말엔 조조도 간신히 하는데 ㅜ

아님 평일날 보던가,,

오늘 잘보고 올수 있게찌..

익인1
할수는있는데 사람많은시간안젛아함 ㅜㅠ
8일 전
익인2
8일 전
익인3
33 너무 떠들고.... 빌런 많고...
8일 전
익인8
44 시간 정 없으면 그렇게 보기는 하는데 최대한 사람 없는 시간으로 봐 빌런 진짜 너무 많아ㅠㅠㅠ
8일 전
익인12
55딱 이거 사람많아도 혼자 잘보긴한다만 좋아하진않음..
8일 전
익인22
666 나도 사람 별로 없는 시간에 감 ㅋㅋㅋ
8일 전
익인24
7777 혼영은 집중하고 싶어서 하는건데
8일 전

익인4
난 맨날 혼영해서 아무렇지도 않음
8일 전
익인5

8일 전
익인5
코난 보러 혼영 자주햇짘ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인6
웅 사람들사이에 나처럼 혼영하는 여성분들 은근 있어서 ㄱㅊ던데 내적친밀감 들고ㅋㅋ
8일 전
익인7
응 근데 나도 윗댓처럼 사람 많은 시간은 안 좋아함 너무 시끄러워서... 저번에 우연히 학생들 많을 때랑 겹쳐서 보긴 봤는데 너무 시끄러웠음ㅋㅋ큐ㅠ
8일 전
익인9
혼자 다른 건 다 못하는데 혼영은 ㅆㄱㄴ
8일 전
익인10
ㅇㅇ 무조건 가능
8일 전
익인11

8일 전
익인13
나 예전에 개봉날에 혼영 했어서 2/3는 찬상태로 거의 봤었는데 혼영 잘함
8일 전
익인14
엉 혼자하는게 일상임
8일 전
익인15
난 어제 보러갔는데 의외로 사람이 별로 없더라 꽉 차있으면 올라갈때 쪼끔 민망하긴한데 뭐.. 돈 내주는것도 아니고 눈치 볼 필요는 없으니까!!
8일 전
익인16
응 상관없음
8일 전
익인17
응 할 수는 있는데 주말에 잘 안 보고 평일에 봄 사람 많으면 관크 당할 확률도 커서
8일 전
8일 전
익인18
응 나는 걍 신경 안쓰고 보고 옴
8일 전
익인19
웅 나 지금 하러왔오
8일 전
익인20
ㅇㅇ 리액션 때매 더 재밌어
8일 전
익인21
ㅇㅇ 난 혼자하는것중에 혼영이 그나마 젤 할만한듯..
8일 전
익인23
당근
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상워파 생리터졌다고 취소하는거 너넨 다 이해해?620 07.15 13:3483105 1
일상나 구청 알바 첫날 10분 지각했는데 개 찍힘260 07.15 10:3068231 3
이성 사랑방다들 사귀고 키스 언제쯤 했어??????169 07.15 10:5849308 0
일상대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ내 동창 교통사고 크게나서 죽었대183 07.15 21:1124688 3
야구올해 코시 갈거같은 두팀 골라봐110 07.15 17:4125089 0