모바일 (밤모드 이용시)

내가 좋아하는 지인이나 가족한테는 돈 덜아끼는데

내 자신한테만큼은 옷도 최대한 싼 거 먹는거도 최대한 싸면서 많이 먹을 수 있는거 비교하면서 사는게 현타오면서 안그래야지 하다가도 뒤돌아서 또 하고 있네...ㅎ

익인1
머 어때 난 그게 좋아보여
7일 전
그래? 그렇게 보이면 다행이구.. 가끔 남들이 볼때 넘 궁상맞아보이나 그런 생각도 들어서ㅎ..
7일 전
익인2
와 나도 그래 어느정도 나한테 투자하면서 살아도 되는데...
7일 전
동지구나... 남들한테 하던거 똑같이 내가하면
자책도 몰려오고 후회도 하고 가끔 뭘 위해 내가 돈 아끼는지 가끔 답답하고 슬퍼..ㅠㅠㅠ

7일 전
익인3
맞아 뭔가 큰맘먹고 하려고 해도 또 도돌이표ㅠㅠㅠ
7일 전
웅 맞아..ㅠㅠㅠㅠ 미래를 위해서 돈 아끼고 모으고 있다고 생각하면서도 당장 지금이 맘편히 살지 않는데 미래 그때의 내가 편하게 살긴 하나 생각도 들어ㅠㅠㅠㅠ
7일 전
익인4
나도 그렇게 살고있는데 결국에는 돈많이 모았다 버티다보면 언젠가 끝나니까 그때부터 못챙겨준거 다 챙겨주면 됨
7일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상생리 이틀차마다 잘때 침대에 묻는데 대체어떡하지218 10:5618662 1
일상 (혐오주의)트럼프 저격범 사살직후 사진이래229 13:4639248 0
일상 나 성형 많이 한 편임? 103 14:214105 0
타로 봐줄게~112 14:564062 0
삼성/OnAir 🦁 무조건 위닝 해! 공 많이 보고 안타치고 출루하자 7/14 달글.. 757 16:134609 0