모바일 (밤모드 이용시)

뭔가 관심 있어서 물어보는 것 같음

실제로 관심이 있기도 한데ㅋㅋㅋㅋ 난 들키고 싶지않아

사실은 진짜 궁금한데ㅠㅠㅠㅠ

익인1
용기내야지 쟁취하려면
7일 전
헉 사귈 마음은 없어! 좋아하지만 나이차이 너무너무 나서 짝사랑으로 충분해
7일 전
익인1
사실 덕질하는 마음아니냐
7일 전
ㅋㅋㅋㅋ맞아! 이분이 일하는 모습을 좋아하는 거라 이 직업을 관두면 좋아하진 않을 것 같거든…
7일 전
익인1
덕질맞네!
7일 전
익인2
그냥 스몰토크 하면서 물어봐 여친 있냐고 는 나도 못 물어봄
7일 전
일적인 얘기 말고는 할 말이 없어서ㅋㅋㅋ 어떤 스몰토크를 해야 여친 있으세요 흐름으로 넘어갈 수 있을까…?
7일 전
익인2
주말에 뭐하냐 영화 봤냐 이런 식으로 넘어가봐!
7일 전
근데 내가 예전에 퇴근하고 집 가세요? 했을 때 그냥 왜? 라고 하신 적 있거든 설마 내가 약속 잡자고 할까봐 그러신 건가
7일 전
익인3
흠 쉬는 날에 뭐하면서 사세요..? 아니면 영화 봤냐고 그거 재밌다던데 이럼서 유추하기…?
7일 전
한두달 전에는 넷플 보고 게임하고 잔다고 하셨어ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 그분 성격상 데이트 했죠~ 이러시진 않을 것 같기두
7일 전
익인3
아니면 여소 해준다고 해봐
7일 전
나보다 11살이 많으신데???ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래두 함 해볼깡
7일 전
익인4
직접적으로 물어보지 말고 주말에 뭐하냐 여자친구 안 만나냐 이런거? 근데 이것도 티나긴 한다
7일 전
흠 크리스마스나 1월 1일 같은 기념일에 혼자 있었다고 하셨던 건 들었는데 너무 오래 전이라…지난 주에 뭐하고 지내셨어요?는 괜찮나
7일 전
익인5
나도 절대 안 물어봐 ㅋㅋㅋ 너무 노골적임
7일 전
맞아ㅋㅋㅋㅋ나도 뭔가 여친 없으면 들이대도 되나요로 들림
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상생리 이틀차마다 잘때 침대에 묻는데 대체어떡하지278 10:5626114 2
일상 (혐오주의)트럼프 저격범 사살직후 사진이래247 13:4649073 0
삼성/OnAir 🦁 무조건 위닝 해! 공 많이 보고 안타치고 출루하자 7/14 달글.. 1786 16:139526 0
야구본인표출기아가 승리하면 10만원 기프티콘 골라담기 해드려요95 17:423550 0
일상 난 이 치킨이 ㄹㅇ 불호 거의 못봤음84 11:2211094 0