모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 208l

나 지금 너무 힘든데 어떻게 해야할까..

둥이1
나 정신 나가서 3년동안 헛짓거리하고 살았음
그냥 일 열심히하고 운동 하고
자기개발해... 좋은 사람 만나면 잊혀질거야

8일 전
글쓴둥이
헛짓거리라는게 어떤거야? 내가 지금 막 살고 있어서 ㅠ
8일 전
둥이1
그냥 인생을 계획없이 손에 잡히는 대로 살았어.... 어플로 남자 만나고 다니고.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 사귀거나 잠자리 한건 아닌데 그랬었음
8일 전
글쓴둥이
내가 지금 어플로라도 남자를 만나려고하는데 이러면 안되겠지?
8일 전
둥이1
만나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현타옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
둥이2
나도 진짜 힘들게 지냈는데 시간 지나면 확실히 괜찮아지더라.. 시간이 약이라는 말 싫어했는데 진짜 맞긴 함 그러고 잘 살다보면 다른 사람 생기고.. 걍 인연이 아니라고 생각하면 편하더라
8일 전
둥이3
진짜 사랑하고 아무일 없이 잘 지냈는데 나랑 만나는 중에 잘못했던 거 갑자기 들켜서 차본적 있어 신뢰 문제라 더이상 못 만날것 같아서 헤어졌지만 사랑하는 마음이 있는 상황에서 헤어진 거라 찬 사람도 너무 힘들었음... 아무리 생각해도 헤어져야 하는 일이 맞아서 후회는 없당
8일 전
둥이6
8일 전
둥이4
나... 무슨 절벽에서 밀린느낌이야 아니면 교통사고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ훅 들어와서 정신못차리는중
8일 전
글쓴둥이
진짜 밥도 못먹고있는데 이게 맞나
8일 전
둥이5
나..
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방무당이 헤어지라고 하면 헤어짐?260 07.15 04:2950907 0
이성 사랑방다들 사귀고 키스 언제쯤 했어??????155 07.15 10:5840771 0
이성 사랑방애인이랑 해외여행 가서 싸우는 커플 많다던데 그게 나라니^^..79 07.15 13:2223558 0
이성 사랑방/연애중장기연애익들아 밥먹을때64 07.15 11:3624421 0
이성 사랑방/결혼부모님이 의도치않게 애인 꼽준거 그냥 못넘어가?55 07.15 17:4915369 0