모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 121l

지역 달라서 주말에만 볼 수 있음(편도2시간)

금요일에 애인이 친구들이랑 술약속 있어서

토요일 2시까지 내가 사는 지역 오기로 함

근데 과음하고 못일어나서 5시에 옴..ㅋㅋ

늦게 왔으니 집에서 쉬다가 저녁먹고 영화본게 끝ㅠ

앞으로 2주간 주말에 애인이 약속 있어서 못보거든

이제 7월 마지막주에 만나; 적다보니까 화나네ㅎㅎㅎ

한편으로는 오랜만에 친구 만난거니까 이해해줘야겠다라는 마음이 들면서도 뭔가 괘씸해ㅋㅋ 나는 평일에도 친구 만날 수 있는데 애인은 평일에는 거의 못만나거든..ㅠ?

둥이1
오랜만에 만난 친군데
7일 전
둥이1
섭섭해하든 말든 그거야 뭐 본인 자유고 선택이긴 한데
내가 남자라면 일단 너한텐 미안하다고 하면서도 속으로는 피곤함 스택 쌓일 거 같음

7일 전
글쓴둥이
그래?!!! 본인이 약속 어긴건데 왜 피곤함이 쌓여ㅜ?? 애초에 보러오겠다고 하지 말든가,,ㅠㅜ 난 그래서 약속도 안잡고 기다렸는디
7일 전
둥이1
그런 걸 다 떠나서 오랜만에 만난 친구들인데 이 정도는 이해해줄 수 있지 않나 싶은 생각은 있음
사과도 하긴 하는데 좀 마지못해하는 느낌

7일 전
글쓴둥이
그래 그럴 수 있겠다ㅜㅠ 이해해봐야지..🥹
7일 전
둥이2
난 그래서 애인이 친구 많으면 좀 그래
7일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋ친구 만나는 건 이해할수있는데ㅠ,,,, 난 심지어 2:2로 방잡고 논다는 것도.. 사친3에 애인1모임도 걍 빡침을 참고 보내줬어ㅜ 걍 나와의 약속에 지장 주면서까지 만나는게 싫을뿐😭😭😭
7일 전
둥이2
?걍 차삐라
7일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여익들 손편지5장 vs 50만원375 07.13 21:5753321 1
이성 사랑방/ㅠㅠㅠ 썸남 이 말 때문에 매일 식고있어ㅠㅠ 75 13:3319248 0
이성 사랑방적당히 살만큼 산 언니누나이모가 상담해드림다 185 07.13 23:0417899 2
이성 사랑방/이별와 진짜 절대 연락 안올것같았는데 67 1:5314999 4
이성 사랑방ENTP 남익 궁물받아140 2:033480 0