모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 98l

일단 나는 동성혼을 허용하는 국가에서 살아서

수많은 게이들과 레즈들을 많이 보는 환경에 살고있음

애인을 의심한다기보다 약간 얘가 바이의 기질이 다분해서 아니 그냥 여성스러운 걸 수도 있는데 그래서 그런지 궁금해짐...

키 162, 여성의 체형을 하고 있음

허리 잘록하고 골반있는게 여자같아

그리고 이쁘게 생겼고 인형같이 생겼음

남자처럼 생기긴했는데 ai로 그림그리기하면

무조건 여자로 그림그려줌

악세사리에 환장함. 그리고 머리 맨날 하고 다니는데

한시간씩 고데기하고 다님. 피부관리 집착 쩌는편

향수 여자향수 뿌림.

귀여운건 또 지가 호빗이라고 호빗 나폴레옹 이런거 겁나좋아해요. ㅋ

크흠 암튼, 이 외에 내가 게이들한테 견제당한적있어서

이친구가 바이인지 의심됨 ㅜ 솔직히 나도 여자랑 사겨본적은 없는데 이 친구가 여자같으니까 뭔가 나도 바이의 가능성이 있지 않나라는 생각을 하게되더라

그냥 쓸데없는 생각같기도 한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 쓸데없이 궁금하네...

둥이1
손짓은 못숨긴다는데..
7일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여익들 손편지5장 vs 50만원375 07.13 21:5753321 1
이성 사랑방/ㅠㅠㅠ 썸남 이 말 때문에 매일 식고있어ㅠㅠ 75 13:3319248 0
이성 사랑방적당히 살만큼 산 언니누나이모가 상담해드림다 185 07.13 23:0417899 2
이성 사랑방/이별와 진짜 절대 연락 안올것같았는데 67 1:5314999 4
이성 사랑방ENTP 남익 궁물받아140 2:033480 0