공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

와 진짜 거울보고 현타가 왔는데 마라탕 시켜먹음 미치겠다 남친한테 살쪘다하면 진짜 진심으로 어디가 찐건지 모르겠다 함 연애는 정신병이다…ㅠㅠㅠ

익인1
나도 46->53까지 쪘었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인2
헐 나도 47에서 51됐다가 오늘 49 만들었는데 다시 찔거같아
21일 전
익인3
이래서 데이트 코스를 좀 벆으로, 비싸게 잡아야함ㅋㅋㅋ
좀 배고픈 상태인걸 참고..

21일 전
익인4
나는 57로 시작해서 지금 51로 뺐어..,., 만날 때만 먹고 데이트 안할 땐 운동하면서 꽉 조임 ㅠㅋㅋㅋ
21일 전
익인5
행복살이네
21일 전
익인6
나도 46에서 52.........
21일 전
익인7
나도 47>58
21일 전
익인7
ㅠㅠ
21일 전
익인8
나도 10키로 찜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인9
연애하면 아무래도 밖에서 자주 먹고 하니깐ㅜㅠ 나도 그랬는데 pt 하고 지금 같이 살면서 먹는 거 자제하니까 몸무게뺀거 유지중
21일 전
익인10
나듀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 같이 운동 시작햇어 좋게 좋게 생각하고 이따 행복살이구나~~~^^ 같이 빼자~~ 이럼서
21일 전
익인11
연애전에 다이어트 성공해서 유지 열심히 했는데 연애하고 빼기 전보다 더 쪘어ㅜㅜㅜㅜ
21일 전
익인12
원래 행복한 연애 하면 살찐대
21일 전
익인13
나도44에서54됐어^^..애인도63?에서75댐 나는 천천히뺄려고..
21일 전
익인14
나 60에서 80 됨^^... 헤어지고 나서 남은거라곤 살 뿐이라 빼는 중 ㅎ..
21일 전
익인15
나두 44-53까지 찜
21일 전
익인16
난 37 에서 44..
21일 전
익인16
키가 작음
21일 전
익인17
결혼하면 앞자리 6됨ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인18
나랑 남친도 같이 살 쪄서 한동안 같이 살 빼려고 데이트마다 샐로ㅓ드 먹구 카페에서 아아만 마시구 그랬었음ㅋㅋㅋㅋ 확실히 같이 하니까 잘 빠지더라 근데 입 터질때도 같이 터져서 문제^^
21일 전
익인19
나는 원래도 통뚱했는데 55였는데 63됐어..하
21일 전
익인19
내남친도 내가 백키로 돼도 상관없다는데 그게 더 나를 미치게만들어ㅠㅠ
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상집에서 노브라로 있는 사람들 좀 신기함325 07.28 22:2648662 1
일상아 어제 남은 피자 열자마자 초파리 4-5마리 나온 거 먹어 말아?277 07.28 13:0379353 1
KIA/OnAir ❤️현종현종 기아 망해쒀..🐹 양햄에게 우주의 모든 기운과 내 모든.. 3312 07.28 13:0041464 0
롯데 🌺 0728 달글!! 커슨이에게 넉넉한 득지를🔥 🌺 5828 07.28 16:0925212 0
한화/OnAir 🍀 3일 쉬는 동안 어떻게 하면 팬들이 더 킹받을까 고민한 라인업이.. 5244 07.28 16:1825930 1