모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

ㅈㄱㄴ

익인1
썸 때 싸운 거 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
7일 전
익인2
일주일만에 헤어지자는 소리나옴ㅌㅋㅋ
7일 전
익인3
전애인 한달차때 싸워서 나 움, 현애인 7개월동안 한번도 안싸움
7일 전
익인4
2달 동안 한주 빼고 다 싸움
7일 전
어..? 대체 뭐때문에..?
7일 전
익인4
연애 1년차 때쯤 나는 취업을 앞둔 4학년이였고 상대방은 3학년이였는데 내가 취업때문에 예민해져 있는데 임마는 자기 놀거 다 놀고 데이트 못하겠다, 과제가 너무 많다, 공시준비해야해서 공부해야하는데 공부시간 못채워서 고시반 떨어질꺼같다(당시 우리학교 공무원 준비생들 위해서 고시반 운영함) 이러길래 진짜 빡돌아서 2달 내내 싸웠어ㅎ
7일 전
익인4
난 그 당시 국가고시 준비하느라 데이트 시간도 쪼개서 내서 하고, 밤마다 산책했는데 그거도 맨날 하재서 내 공부시간 쪼개고 취업준비하는 시간 쪼개서 했는데 아효...그냥 애 였어
7일 전
아이고... ㅠ 지금은 헤아쟜지?
7일 전
익인4
글쓴이에게
예예... 헤어졌습니다... 2년 좀 넘게 사귀고 현타와서 헤어졌어ㅎㅎ

7일 전
익인4
그와중에 나한테 자기 과제 검사까지 맡겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인5
이틀 … 결국 헤어짐
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 (혐오주의)트럼프 저격범 사살직후 사진이래205 13:4627582 0
일상생리 이틀차마다 잘때 침대에 묻는데 대체어떡하지150 10:5610689 1
일상다들 눈 관리잘해.. 나 실명될뻔함 196 07.13 23:3849918 23
타로 봐줄게~69 14:561408 0
이성 사랑방적당히 살만큼 산 언니누나이모가 상담해드림다 114 07.13 23:0411517 0