공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

나중에 연애할 때 남들은 이미 다 해보고 졸업한 거 난 그 때 하고싶어질까봐 살짝 걱정됨

지금 하고 싶단 건 아닌데 교복입고 놀이공원가기 커플템 맞추기 뭐 이런 중고딩연애가 하고싶어지면 어카지

상대가 유치하다고 볼까봐 ㅎ...

익인1
난 그런 로망은 하나도 없어서
유치할까봐 걱정은 안해봄

22일 전
나도 아직 그런 건 없는데 나중에 첫 연애때 하고 싶은게 생길까봐 걱정쓰
22일 전
익인2
나이가 먹으면서 그런것들은 안하고 싶어질거 깉은데
22일 전
그런가? 상대는 해봤더라도 난 안해봐서 첫 연애때st 것들 해보고 싶을수도 있겠다 싶더라구
22일 전
익인3
유치하다기보다는
남들보다 좀 순수한거아닐까

22일 전
그 나이때면...(나에겐) 순수보단 유치라는 단어가 더 잘 어울려질 것 같아서 🥹
22일 전
익인4
근데 진짜 그렇게 오랜 세월 솔로였던 분들이
마침내 첫사랑을 하게 되면... 정말 다른사람 되는 경우 많이봄ㅋㅋㅋ 사람 나름이겠지 뭐
서른에 교복 입으면 어때 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 철판 깔고 화장도 두툼히 해

22일 전
사회가 어떻게 볼지보다는 상대가 아 얘 연애 진짜 경험없구나 유치하다 이렇게 느낄까봐 걱정돼 ㅋ큐ㅠㅠ 맞는 상대를 만나야겟지 머..
22일 전
익인4
그치 뭐 그런거 안해도 재밌는거 많으니까 걱정마 !!!
22일 전
22일 전
익인5
그렇게 안 생각하는 사람을 만나면됨
22일 전
익인6
22일 전
익인7
남자랑 연애에 대한 로망 1도 없어서 모솔이랔ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀차니즘 심해서 애인 생겨도 하고 싶은게 없을거같음..
22일 전
익인8
그걸 귀엽게 여겨주는 사람 만나믄 되징
22일 전
익인9
모쏠 아닌데 30대 넘어도 저러는 사람 있음
22일 전
익인10
22일 전
익인11
부부인데 롯데월드가서 교복 입는거 봄! 본인이 하고싶으면 하는거지
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아빠랑 같이 볼건데 다들 요즘 에어컨 몇도로 틀어?791 9:3034344 0
일상집에서 노브라로 있는 사람들 좀 신기함533 07.28 22:2696625 2
일상너희 만약에 임신했는데 태아가 유전자 검사로 다운증후군이나 지체장애 확정이면 어떻게..413 07.28 21:3550604 2
야구/알림/결과 2024.07.28 현재 팀 순위132 07.28 21:4326154 1
KIA양궁 결승달글(12시11분 결승)2018 0:0013256 0