공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

나중에 연애할 때 남들은 이미 다 해보고 졸업한 거 난 그 때 하고싶어질까봐 살짝 걱정됨

지금 하고 싶단 건 아닌데 교복입고 놀이공원가기 커플템 맞추기 뭐 이런 중고딩연애가 하고싶어지면 어카지

상대가 유치하다고 볼까봐 ㅎ...

익인1
난 그런 로망은 하나도 없어서
유치할까봐 걱정은 안해봄

23일 전
나도 아직 그런 건 없는데 나중에 첫 연애때 하고 싶은게 생길까봐 걱정쓰
23일 전
익인2
나이가 먹으면서 그런것들은 안하고 싶어질거 깉은데
23일 전
그런가? 상대는 해봤더라도 난 안해봐서 첫 연애때st 것들 해보고 싶을수도 있겠다 싶더라구
23일 전
익인3
유치하다기보다는
남들보다 좀 순수한거아닐까

23일 전
그 나이때면...(나에겐) 순수보단 유치라는 단어가 더 잘 어울려질 것 같아서 🥹
23일 전
익인4
근데 진짜 그렇게 오랜 세월 솔로였던 분들이
마침내 첫사랑을 하게 되면... 정말 다른사람 되는 경우 많이봄ㅋㅋㅋ 사람 나름이겠지 뭐
서른에 교복 입으면 어때 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 철판 깔고 화장도 두툼히 해

23일 전
사회가 어떻게 볼지보다는 상대가 아 얘 연애 진짜 경험없구나 유치하다 이렇게 느낄까봐 걱정돼 ㅋ큐ㅠㅠ 맞는 상대를 만나야겟지 머..
23일 전
익인4
그치 뭐 그런거 안해도 재밌는거 많으니까 걱정마 !!!
23일 전
23일 전
익인5
그렇게 안 생각하는 사람을 만나면됨
23일 전
익인6
23일 전
익인7
남자랑 연애에 대한 로망 1도 없어서 모솔이랔ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀차니즘 심해서 애인 생겨도 하고 싶은게 없을거같음..
23일 전
익인8
그걸 귀엽게 여겨주는 사람 만나믄 되징
23일 전
익인9
모쏠 아닌데 30대 넘어도 저러는 사람 있음
23일 전
익인10
23일 전
익인11
부부인데 롯데월드가서 교복 입는거 봄! 본인이 하고싶으면 하는거지
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 친구 너무 꼽주는거 같지 않아? 내가 예민한가522 07.30 14:5491082 2
야구파니들 첫번째 마킹 선수 누구야?235 07.30 15:4122462 0
KIA/OnAir ❤️알드레드 무실점 피칭을 세 번 말하면 이루어진대 알드레드 무실.. 3472 07.30 17:3223899 0
일상회사 후배가 카톡 캡쳐해서 "이때 말씀드렸어요” 이렇게 말하면 너넨 기분 안 나쁨?..187 07.30 23:0315410 0
롯데 🌺 0730 달글!! 사이버 투수, 그가 온다🤖 🌺 3512 07.30 17:2217604 0