모바일 (밤모드 이용시)

나중에 연애할 때 남들은 이미 다 해보고 졸업한 거 난 그 때 하고싶어질까봐 살짝 걱정됨

지금 하고 싶단 건 아닌데 교복입고 놀이공원가기 커플템 맞추기 뭐 이런 중고딩연애가 하고싶어지면 어카지

상대가 유치하다고 볼까봐 ㅎ...

익인1
난 그런 로망은 하나도 없어서
유치할까봐 걱정은 안해봄

6일 전
나도 아직 그런 건 없는데 나중에 첫 연애때 하고 싶은게 생길까봐 걱정쓰
6일 전
익인2
나이가 먹으면서 그런것들은 안하고 싶어질거 깉은데
6일 전
그런가? 상대는 해봤더라도 난 안해봐서 첫 연애때st 것들 해보고 싶을수도 있겠다 싶더라구
6일 전
익인3
유치하다기보다는
남들보다 좀 순수한거아닐까

6일 전
그 나이때면...(나에겐) 순수보단 유치라는 단어가 더 잘 어울려질 것 같아서 🥹
6일 전
익인4
근데 진짜 그렇게 오랜 세월 솔로였던 분들이
마침내 첫사랑을 하게 되면... 정말 다른사람 되는 경우 많이봄ㅋㅋㅋ 사람 나름이겠지 뭐
서른에 교복 입으면 어때 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 철판 깔고 화장도 두툼히 해

6일 전
사회가 어떻게 볼지보다는 상대가 아 얘 연애 진짜 경험없구나 유치하다 이렇게 느낄까봐 걱정돼 ㅋ큐ㅠㅠ 맞는 상대를 만나야겟지 머..
6일 전
익인4
그치 뭐 그런거 안해도 재밌는거 많으니까 걱정마 !!!
6일 전
6일 전
익인5
그렇게 안 생각하는 사람을 만나면됨
6일 전
익인6
6일 전
익인7
남자랑 연애에 대한 로망 1도 없어서 모솔이랔ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀차니즘 심해서 애인 생겨도 하고 싶은게 없을거같음..
6일 전
익인8
그걸 귀엽게 여겨주는 사람 만나믄 되징
6일 전
익인9
모쏠 아닌데 30대 넘어도 저러는 사람 있음
6일 전
익인10
6일 전
익인11
부부인데 롯데월드가서 교복 입는거 봄! 본인이 하고싶으면 하는거지
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상생각보다 네일 안 하는 사람도 많구나257 07.13 21:2639900 2
이성 사랑방여익들 손편지5장 vs 50만원245 07.13 21:5736233 1
야구/장터본인표출기아가 재역전하면 당첨자가 원하는 거 10마넌어치 드려요143 07.13 21:1620153 0
일상 (혐오주의)트럼프 저격범 사살직후 사진이래121 13:465772 0
일상다들 눈 관리잘해.. 나 실명될뻔함 181 07.13 23:3837077 13