모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 559l

애정의 정도는 결국 쓰는 돈에 달려있다

남자는 능력 여자는 외모 다 ㄱ소리다

요즘은 지가 좋아하는 남자 만나면 여자가 돈 훨씬 더 쓴다

여자 아이돌들보다 남자 아이돌들이 훨씬 더 돈 잘 벌고 잘 먹고 잘 사는 거 보면 모르겠냐

온갖 변명 들이대면서 결국 지갑은 끝끝내 안 여는 여자는 그냥 너 별로 안 좋아하는 거다

데이트 비용 다 쓰고 선물 비용 다 쓰고 만나야할 여자면

차라리 그 돈으로 피부과 다니고 헬스 다니고 옷도 사 입고 필요하다면 성형이라도 해라

최소한 니가 쓰는 만큼은 쓰는 여자 만나라

니가 다 쓰면서 만날 수도 있는데 그럼 최소한 여자는 너를 안 좋아한다는 거 인정이라도 해라

우리 과 친한 형이 해준 말인데 이 형이 진짜 개잘생기고 여자도 엄청 많거든...

이 말이 사실이겠지 에휴 슈밤 ㅠ

둥이1
근데 개잘생긴 형이라 돈 잘 쓰는 여자들 많이 만난 거 같기도...
솔직히 아직까지는 남자가 더 돈 많이 쓰는 느낌이긴 해서

7일 전
둥이1
저 형은 애초에 개잘생긴 거라 같은 선상에 두고 따라가면 안 됨
7일 전
둥이2
돈 안쓰는 여자는 거르면 되나 이제
7일 전
둥이2
데이트 비용 70프로는 내가 내는데..걍 갈아탈까 현타오네
7일 전
글쓴둥이
나도 70까진 아니어도 내가 더 많이 쓰는데.. 저 형이랑 술 마실 때마다 썰 푸는 거 들으면 현타오더라 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ
7일 전
둥이2
아이돌한테 돈 갖다 바친다니까 확 체감되네 갑자기
7일 전
둥이3
틀린말은 아닌데 어디까지나 그 형처럼 잘생겼다는 전제하임
안잘생겼으면 뭐 어쩔 수 없지.... 근데 요즘엔 여자가 돈 아예 안쓰면 욕먹는 시대 아님? 외모차이 심하게 나는거 아닌 이상에야

7일 전
둥이4
??남자는 능력이라면서 왜 성형을 하래 ㅋㅋㅋ
7일 전
둥이5
음 연애시장에서 가치가 높으면 그와 연애하고싶어서 돈 쓰죠. 마음이 가는데에는 돈과 시간을 투자합니다 ㅎㅎ
7일 전
둥이6
어릴 땐 그런 생각에 매몰될 수 있긴 하지
7일 전
둥이7
쓰니는 개잘생기지 않았는데 개잘생긴 사람의 조언이 도움이 돼? ㅋㅋㅋㅋ
개잘생긴 사람은 열외야.

7일 전
둥이13
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
잘생긴 남자는 ㄹㅇ 희귀해서 솔직히 성격 결함이나 돈문제도 어느정도 여자들이 받아줌
근데 일반인이라면? 완전 다른문젠데

7일 전
둥이8
걔넨 그 여자 아니어도 여자가 많으니까 가능한거고 일반인은 갈아치울 여자없으면..
7일 전
둥이9
성형 레츠고
7일 전
둥이10
일단 남자가 성형해서 잘생겨지면 나도 돈쓸게
7일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7일 전
글쓴둥이
dog소리라고 적었는데 짤림
7일 전
삭제한 댓글
7일 전
글쓴둥이
누가 직장인임?
7일 전
삭제한 댓글
7일 전
글쓴둥이
삭제한 댓글에게
근데 너 케이스도 남친이 돈이 더 많고 돈을 더 쓰는 케이스 아님...?

7일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

7일 전
글쓴둥이
삭제한 댓글에게
아... 그래

7일 전
둥이12
난 그럼 잘생겨도 안만남 그래서 썸탈때보니까 너무 얻어먹고 계산적이더라 그래서 내가 썽붕냈찌롱 헤헤
7일 전
둥이14
누가 돈 더쓰니 마느니 하는거 다 갈라치기지 어이없음 다들 걍 무시하셈
4일 전