공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 이거 서운하다 vs 아무렇지도 않다 50 대 50으로 갈린대 | 인스티즈

익인1
만약 몰래 간게 아니면 33333 entp
11일 전
익인2
1 억울하면 눈물나는 스타일
11일 전
익인2
인프피
11일 전
익인2
이거 겪어봤음 그래서 서운한것도 아니고 억울했음
11일 전
익인3
1 물어보지도 않다니..넘행...Istj
11일 전
익인4
그냥 쩝.. 하고 3초 서운하고 까먹을 듯 entp
11일 전
익인5
친한 친구들이고 단톡도 있으면 서운한데 isfp
11일 전
익인6
나만 빼놓고 간거면 서운하디
11일 전
익인8
11 읭 모야 나빼고 만났어??ㅠㅠ 그랬구낭... 그래도 얘기하나만 해주징..ㅠ 뚁땩해...ㅠㅠ
11일 전
익인9
나한테얘기도없었음 좀 속상함1 얘기한거면 상관없음3 infp
11일 전
익인10
2 나한테 평소 불만 있었던 거 못 느꼈으면 이건 개념이 없는 거임 내 기분 생각했으면 우연히 만났다라든지 얘길 했겠지
11일 전
익인11
등신 똑같은 사진 얼마나 우려먹는거야 정병아 익잡 인포 도배 적당히 좀 해
11일 전
익인12
3 estp
11일 전
익인13
3 갔는갑다~ 하고 말아 엣티제
11일 전
익인14
3 엔팁 몰래갔어도 3
내 카드 주워서 그걸로 먹은거면 손절

11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상좋아하던 유튜버 육아하고 넘 바껴서 아쉽다..325 0:2858074 3
일상 남사친이랑 이런포즈로 인생네컷 찍을수있어??239 07.18 22:1035822 0
일상우리집이 보수적 ㄹㅈㄷ…249 8:4020561 0
이성 사랑방/연애중썸원 추천 or 비추천95 07.18 20:3018838 1
야구/알림/결과 2024.07.18 현재 팀 순위78 07.18 23:0318836 0