모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 대학교에 이렇게 옷 입고 가도 돼? | 인스티즈

[잡담] 대학교에 이렇게 옷 입고 가도 돼? | 인스티즈

난 가슴도 앖어서 저런 핏 안 나올 것 갗은데 대학교에 저런식으로 입고 가도 돼?! 학교에 꾸민 사람 은근 많은데 저런 스타일은 없어보여서 진지하게 궁금해 지방이라 그런가..

익인1
겁나 흔함
7일 전
7일 전
익인2
ㅇㅇ 그냥 저런 몸매가 없어서 안 보인 거
7일 전
아 글쿤 납득 완전 된다댓쓴 완전 똑똑하다 고마워!
7일 전
익인3
나 회사도 저러고 다님
7일 전
헐대박 나 저런 스타일 너무 조라해ㅠㅠ저런 스타일 모라하지 암튼 댓글 거마워!!!
7일 전
익인4
2 넥라인이 좀 파인 거 빼면 스타일 자체는 다 흔함
7일 전
익인5
갠적으로 2는 너무 파였엌ㅋ 나머지는 ㄱㅊ
7일 전
익인6
1은 흔하고 나머지는 저기서 살 덜보이게 덜 붙게 입는 경우는 많은듯 저분들은 모델이라 좀 핫하게 입으신걸로 보여
7일 전
익인7
괜춘 가슴 없으면 더 ㄱㅊ 내 경험담...
7일 전
익인8
2번이 파였다 이러고 있네ㅋㅋㅋㅋ조선시대임? 걍 개흔함 눈치보지말고ㄱㄱ
7일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7일 전
익인8
그니까 대학교에도 개많다고요 대학교 티피오 이러고 있네ㅋㅋㅋ
7일 전
익인10
가슴 없으면 저렇게 입어도 완전 괜춘~진짜 다른 익인이 말대로 저렇게 입는 사람들은 많은데 저런 몸매인 사람이 없어서 눈에 안 띄는 거야
7일 전
익인11
2번만큼 파인 옷은 입은 사람 본 적 없긴 해 다른 건 무난한데?
7일 전
익인12
개많어 특히 마른애들! 가슴 없으면 저정도로 핫해보이지 않아서 ㄱㅊ
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상생리 이틀차마다 잘때 침대에 묻는데 대체어떡하지313 10:5634197 2
일상 (혐오주의)트럼프 저격범 사살직후 사진이래268 13:4659436 0
일상여름인데 털관리 안 하는 사람 많아서 놀램..194 19:524976 0
야구본인표출기아가 승리하면 10만원 기프티콘 골라담기 해드려요152 17:427820 0
삼성/OnAir 🦁 무조건 위닝 해! 공 많이 보고 안타치고 출루하자 7/14 달글.. 2992 16:1315251 0
급상승 게시판 🔥