공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

어제 올스타에서 보고 아부지랑 똑같네 ㅋㅋㅋ했는데

[잡담] 최형우선수 아들 진짜 미쳤다.. | 인스티즈

이게 17개월.. 돌지난 애기임..

20개월..

유치원생..

진짜 야구선수 해야겠다

미래의4번타자 하나 정해놓음

신판1
우리 아부지 다음 차기 기아 4번타자 예약
24일 전
신판2
기아 타이거즈 지명하겠습니다
24일 전
신판3
2038 드래프트에서 데랴오자
24일 전
신판4
야구 안시키면 국가적손해인 피지컬
24일 전
신판5
진짜야구해야겠다...
24일 전
신판5
약간 포수상인데
24일 전
신판6
갸이준
24일 전
신판7
진짜 어떻게 저게 유치원생 피지컬... 이준아 꼭 야구해서 기아 와야한다
24일 전
신판8
우와
24일 전
신판9
호랑이의 기운이 느껴져
24일 전
신판10
유치원생이라고??? 마지막 사진은 9살은 되어보이는데
24일 전
신판11
우와 유치원생........
24일 전
신판12
클라스가 다른데...저 피지컬이 유딩...?
24일 전
신판13
최형우가 이준이한테 이 피지컬을 가졌으면 야구를 해야한다 라고 했다....
24일 전
신판14
진짜 야구선수해야겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
신판15
거포의기운이ㅋ
24일 전
신판16
진짜 독보적이다ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
신판17
야구를 시켜야만하는 피지컬ㅋㅋㅋ 우천에도 훈련받는 이준이ㅋㅋㅋ
24일 전
신판18
근데 이준이는 요리사가 되고 싶어하는... 이준아 저 피지컬을 가지고 있으면서... 제발 야구선수 해주라
24일 전
신판19
누가봐도 운동선수 아들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
신판20
나 초등학생된 줄 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.07.31 현재 팀 순위173 07.31 23:2829906 0
야구 헐 뭐임74 07.31 15:5936978 0
야구엔씨 김주원 <-> 롯데 김민석+2라운드 라는썰57 07.31 16:5314544 0
야구/장터 오늘 엘지 연패 끊으면 2분께 자허블 쏠게요❤️🍀🖤55 07.31 18:241875 0
야구/알림/결과 08.01(목) 선발 투수 안내52 07.31 23:242968 0