모바일 (밤모드 이용시)

내가 서른이 가까운데 지금 뭐 새로 도전해도 아무걱정이 안된다~

익인1
헐 나두 아직 대학생인데 취업걱정 없는게 참 다행이라 생각
7일 전
익인2
부럽다 ㅠㅠ
7일 전
익인3
ㅇㅈㅠㅠ
7일 전
익인4
나도 너무 감사해... 진짜 걱정이 없는듯
내 걱정만 한가득 ㅋㅋㅋㅋㅋ

7일 전
익인5
나이로 인한 걱정은 없어? ㅠㅠ
7일 전
웅~나는 나만 책임지면 되니까 ㅋㅋㅋ 그리고 엄마아빠도 결혼하고 애생기면 하고 싶은거 못하니까 지금 엄마아빠 품에 있을때 다 해보래
7일 전
익인5
ㅠㅠ나도 곧 서른인데 엄마 아빠가 걱정하지말라고 엄마아빠만 믿으라고 일케 말해줘도 나이 땜에 나만 뒤쳐지는거 같아 불안하거든ㅠㅠ 긍정적으로 생각하는거 부럽다
7일 전
익인6
돌아가시기전에 자리잡아라 40까지 그러고 있지말고
7일 전
울 엄마아빠도 안하는 걱정 ㄱㅅㄱㅅ
7일 전
익인6
엄마아빠는 너한테 저런말을 안하시는거 뿐임ㅋㅋㅋㅋ집구석에 나이 30먹은 애가 또래에 비해 도태되고 있는데 걍 모르는척 하시는거임 그걸 아직까지 모르면 어떡해
7일 전
7일 전
익인6
그건 너가 글 쓸 때 남들이 그러길 바라는거고 니 나이 30에 부모님이 51,50? 근데 용종이 하나도 없고? 망상글 잘 보고 갑니다
7일 전
50초반 건강한 부모님둔게 망상이면 얼마나 살기 팍팍한거니….

7일 전
익인10
남의 인생 훈수두지 말고 니나 알아서 살아
7일 전
익인11
부러우면 걍 부럽다고 말을 해 추하다,,
7일 전
익인6
부럽겠냐고 저게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인11
왤케 긁혀서 혼자 흥분하는 건지 잘 모르겠는데,, 댓글 봐봐 너 혼자 난리치고있음
7일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴ댓글이랑 본문이 걍 개웃긴거임
7일 전
익인11
6에게
그게 긁혔다는건데.. 쿨찐에 완전체네 ㄷㄷ

7일 전
익인6
11에게
엥 긁힌거야? 나 외모 장원영급에 트리마제 살고 차 페라리 끌고 다니는데 부모님이랑 딱 스무살밖에 차이 안나지롱

7일 전
익인14
6에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덕분에 웃었다 야 고맙다

7일 전
익인6
14에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그거임

7일 전
익인11
6에게
진짜 익6 얼굴도 모르는데 왜 이렇게 얼굴이 보이냐

7일 전
익인6
11에게
나도 모니터 너머로 쓰니가 보임ㅋㅋㅋ너랑 같은 심정이라니까

7일 전
익인15
이런 애들은 세상이 좁아서 모르는 거임 부모님이 서포트 못해주니까 자기가 아득바득 자수성가 해야하거든.. 잘사는 사람들 30줄까지 배우고 싶은 거 다 배우면서 사는 사람 널리고 널렸어~
7일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 당연히 알지~
7일 전
익인15
언젠 망상글이라며? 니 말이랑 다르게 쓰니 도태된 게 아니라는 것도 알겠네 그럼 ㅋㅋ
7일 전
익인6
ㅋㅋㅋ내윗댓ㄱㄱ
7일 전
익인15
6에게
니 말투부터 남잔데 퍽이나 믿겠다야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 해야 겨우 관심 받으니까...

7일 전
익인6
15에게
그럼 차은우로 바꿔줘?ㅋㅋㅋㅋ차은우 외모에 트리마제 사는데 머가 부러워ㅠ

7일 전
익인18
누가봐도 부러워 보임
7일 전
익인6
나 이미 외모 장원영급에 트리마제 사는데 머가 부러워ㅠㅍ
7일 전
익인18
망상 스티일이 팸코충 같네 ㅋㅋ 그랭 ㅋㅋ 그러고 살든가
7일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 여기서 먹히는 망상 스타일이 있구나
7일 전
익인7
부모님들 건강하신것만해도 감사할 이유더라
재력 떠나서 긴병에 효자없다고 아프시면 ㄹㅇ 부담

7일 전
얼마전 내돈으로 엄마아빠 건강검진 해드렸는데 건강하대~용종하나도 안나옴 ㅋㅋㅋ 이것도 진짜 감사할 일~~
7일 전
익인8
연세가 어느정도셔??
7일 전
아빠는 51 엄마는 50~~~
7일 전
익인8
나는 서른인데 엄빠 둘다 51이심ㅋㅋㅋ 나도 그런 걱정 안할수 있어서 너무 운좋다고 생각함
덕분에 이 나이에 미국 유학와서 전문직 도전중

7일 전
익인20
와 나 본문은 별생각 안들었는데 이건 부럽다……내가 미국 유학 너무 가고 싶어서 그른가
잘사나보다 부럽

7일 전
익인22
부담없이 미국 유학가서 하고 싶은거 도전할수 있는 재력과 부모님 지원 너무 부럽다……
7일 전
익인23
우리 부모님도 나이 40초반이고 나는 올해 21살인데 부모님 미국에도 건물 있어ㅋㅋㅋㅋ익인8처럼 미국 왔다다갔다 하면서 사는중 한국에도 벌써 내 명의 건물 있구~
7일 전
익인12
부러워ㅠ
7일 전
익인16
난 빨리 취업하긴했는데 취준일때 부모님이 어리신게 진짜 생각보다 크더라고…
7일 전
익인17
부럽 ㄸ ㅏ....
7일 전
익인19
부럽당
7일 전
익인21
외동이야? 너가 위너다 진심..위에 뭐라하는 애들은 진짜 부러워서 그러는거임ㅋㅋㅋ
7일 전
외동아니고 동생들도 있어 ㅋㅋㅋ 근데 동생들도 다 취업보장된 애들이라 진짜 나만 신경쓰고 잘하면 됨
7일 전