모바일 (밤모드 이용시)

신판1
2개월 전
신판2
내가 돈 낼 수도 있음...
2개월 전
신판3
2개월 전
신판4
미안 난 천만원 받을래
2개월 전
신판5
2개월 전
신판6
1 해봤는데 미안하다 천만원 받을래
2개월 전
신판7
천맘원으로 에어컨 틀고 집에서 보겠습니다 ㄱㅅ합니다
2개월 전
신판8
천만원......
2개월 전
신판9
2개월 전
신판10
1 기아야 우승해줘..
2개월 전
신판11
2개월 전
신판12
미안 천만ㄴ원주세요
2개월 전
신판13
111 롯데야 나 살아있을때 우승 좀 해줘 나도 그거 보고싶어 언니랑 아빠가 나 놀린다 너는 롯데우승 본적 없지? 하면서.. 나도 보고싶어..
2개월 전
신판14
2개월 전
신판15
2개월 전
신판16
천만원 받을게여
2개월 전
신판17
이미봤으니 2 빨리주세요 천만원
2개월 전
신판18
전 천만원이요 우승은 알아서 또 해라
2개월 전
신판19
11 우승 좀 보자
2개월 전
신판20
2개월 전
신판20
천만원은 모을수있음
1은 내가 죽기전까지 가능할까 싶다 ㅋ..

2개월 전
신판21
2개월 전
신판22
11111 돈있어
2개월 전
신판23
나는 23년에 저거 봤으니까 2222222
2개월 전
신판24
1111111 제발
2개월 전
신판25
2 미안...
2개월 전
신판26
2개월 전
신판27
난 오랫동안 우승 못한 팀 팬인데도 222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우승은 너네 알아서 해라.. 난 천만원 받을게...
2개월 전
신판28
2개월 전
신판29
미안 난 천만원~
2개월 전
신판30
난 천만원 받을래 직관이라고 되 있으니까 티비로는 볼 수 있다는거지?
2개월 전
신판31
완전 11111
2개월 전
신판32
두산 감사합니다 천만원 고마워요
2개월 전
신판33
1111 태어나서 우승을 본 적 없어요... 롯데야 그것좀 해주라
2개월 전
신판34
천만원 감사합니다 받고 집에서 볼게요
2개월 전
신판35
2 천만원과 함께 집관으로 응원할게요!
2개월 전
신판36
1 제발.. 롯데야 고왔던 순이 지금도 곱지만 곧 할미되겠어..
2개월 전
신판37
다들 부자 파니들인가..? 2 차피ㅜ 야구장 알바 감 ㅋㅋ ㅠ
2개월 전
신판38
천만원 감사합니다
2개월 전
신판39
천만원!!!
2개월 전
신판40
1 롯데우승 감사합니다
2개월 전
신판41
1 롯데 제발
2개월 전
신판42
미안 천만원 받고 집에서 볼게 ㅎㅎ
2개월 전
신판43
천만원받고 집관할게
2개월 전
신판44
천만원받고 집관ㅋㅋㅋ
2개월 전
신판45
111111 작년에 해봤는데 또 하고싶어..
2개월 전
신판46
2개월 전
신판47
2 이미 우승 직관가서 봤어서ㅎㅎ
2개월 전
신판48
1..
2개월 전
신판49
2 집에서 볼게
2개월 전
신판50
1 롯데 우승이 천만원보다 더 가치있음
2개월 전
신판51
2!!!
직관 이미 했음

2개월 전
신판52
우승한다는 보장있으면 1
2개월 전
신판53
1.. 돈 낼 의향도 있음 우승만 시켜줘 직관 안해도 돼
2개월 전
신판54
진심 천만원 모으기보다 롯데 우승이 더 어려울 듯… 해줘제발
2개월 전
신판55
와 1 많네 전 천만원이요 천만원주세요
2개월 전
신판56
111 오해한 파니들이 있는데 우승직관vs우승x천만원 이거임!
2개월 전
신판57
1111 천만원 모르고 살게
2개월 전
신판58
ㅈㅅ ㅎㅎ 천만원 주세요..
2개월 전
신판59
1 제발 천만원 내가 벌면됨
2개월 전
신판60
돈 줘
2개월 전
신판61
천만원 받고싶다..
2개월 전
신판62
당연히 천만원
2개월 전
신판63
와 내가 야빠가 맞긴하네 보자마자 1로 마음이 감
2개월 전
신판64
나는 1억이어도 우승보는게 내 소원임
2개월 전
신판65
천만원 내놔
나 죽기전엔 우승하겠지

2개월 전
신판66
2개월 전
신판67
롯데 우승전에 내가 천만원 모을듯,,,
2개월 전
신판68
1은 이미 달성했으니 천만원 주세요
2개월 전
신판69
미안 구단과 나는 남이다 천만원 주데염
2개월 전
신판70
2개월 전
신판71
1 천만원 줘서라도 우승할수있다면 주고싶다 로떼야..
2개월 전
신판72
2개월 전
신판73
2개월 전
신판74
이미 봐서 2 얼른 줘요 빨리 줘요
2개월 전
신판75
ㅋㅋ 다들 가식 쩐다
아님 어려서 천만원의 가치를 모르는건가 ㅋㅋ뭔 1이야

2개월 전
신판76
1 돈 내가 벌면 됨..
2개월 전
신판77
1 천만원 받는것도 행복하지만 이게 더 행복할거 같음
2개월 전
신판78
작년에 봐서 그 이상의 감동이 없을듯ㅋㅋㅋㅋ 천만원 내놔~~
2개월 전
신판79
당연히 2... 야구는 그저 취미로 보는 스포츠일뿐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판80
111 천만원 죽기전까지 버는데 1은 안될수도 ㅠㅜ 롯데야 힘좀 내봐라
2개월 전
신판81
22..
2개월 전
신판82
살아있을때 우승본적없어도 천만원받을래 니들 우승은 니들이해라ㅠ
2개월 전
신판83
당연히 천만원이지 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판84
닥1
2개월 전
신판85
천만원ㅋㅋ
2개월 전
신판86
이미 봤어요 천만원주세요...
2개월 전
신판87
닥 2… 천만원 내놔
2개월 전
신판88
2개월 전
신판89
2개월 전
신판90
ㅎㅎ 2...
2개월 전
신판91