모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

애인 (20초) 취미가 그래 하루에 나랑 안 만나는 시간은 계속 책만 보는 것 같아 뭐 독서 좋은 취미라고 생각하긴 하는데

장르를 안가림...

판타지 로맨스는 물론이고 BL GL? 도 보는 것 같던데

흔한 취미인가?

다른 부분은 다 착하고 배려심 넘치긴 해 근데 뭐하냐고 물어보면 맨날 책읽는대 ㅋㅋ

익인1
나도 봄ㅋㅋ 어릴 때 인소 보는 애들은 개많았는데
7일 전
인소가 그냥 웹소설이랑 같은 건가?
7일 전
익인1
전자책이 흔해지기 전에 인터넷에서 볼 수 있던 소설을 인소라고 함 비슷하긴 하지
7일 전
익인2
엉ㅋㅋ 요즘 남여 안가리고 웹소는 꽤 흔하지 않나? 접근성이 좋아져수
7일 전
내 주위엔 없어서... 뭔가 부적절한? 느낌이라 물어봤는데 그렇군
7일 전
익인2
나도 활자 읽는거 좋아해서 지류책 전자책 안가리고 봐 ㅋㅋㅋㅋ 장르도 안가림..
7일 전
익인3
난 포타봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..
7일 전
포타는 뭐야? 웹소설 종류 중 하나?
7일 전
익인4
많이 봄
7일 전
익인5
웹소가 왜 부적절해? 그냥 인터넷으로 보는 소설일 뿐인디... 난 안 보지만 내 친구가 웹소에 미친 인간이라ㅋㅋ 건전함 웹소
7일 전
익인6
BL이면 좀 역하긴 함...
7일 전
익인7
ㅇㅇ 개많이보던데
7일 전
익인8
웅 나도 많이봄
재밌는게 없잖아 요즘

7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상생리 이틀차마다 잘때 침대에 묻는데 대체어떡하지334 10:5639728 2
일상 (혐오주의)트럼프 저격범 사살직후 사진이래289 13:4667636 0
일상여름인데 털관리 안 하는 사람 많아서 놀램..269 19:5214044 0
야구본인표출기아가 승리하면 10만원 기프티콘 골라담기 해드려요181 17:4210890 0
삼성/OnAir 🦁 무조건 위닝 해! 공 많이 보고 안타치고 출루하자 7/14 달글.. 2992 16:1316447 0