모바일 (밤모드 이용시)

틱톡 이런 거 많이 참고해야 되낭ㅍ

해외&국내 유행하는 먹거리든 장소든 뭐든

트렌드를 빨리 읽으랴먄 뭐가 필여해?

내기 알 정도되면 대부분 다 지난 후라서..ㅎㅎ

익인1
sns에 미쳐있으면 됨
1개월 전
어떤 sns?? 내가 알 때면 이미 유행
끝물이더라..ㅎㅎ

1개월 전
익인2
릴스+트위터
1개월 전
트위터가 sns중에 가장 빨라? 트위터 알못이라..
1개월 전
익인2
가장 빠른건 모르겠는데 거기서 탄생하는 밈들이 많은듯해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
인스타릴스에 절여지면 됨
1개월 전
릴스 많이 보는 편인데 댓글이나 유행같은 거 나중에 뒷북치는 편인 거 같아ㅠㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
나는 트레드 발음으로 빨리 읽어보라는줄 알았어.. 혼자 트웨두~ 퉤드~ 중얼거렸네....
1개월 전
익인9
1개월 전
익인5
트위터만 해도 빨리 알듯ㅋㅋㅋ
1개월 전
댓글에 트위터 얘기가 많네 가입해보려구..!
1개월 전
익인6
인스타보다 트위터가 밈 같은건 좀 더 빠른듯??
1개월 전
트위터에서 생긴 밈이 뭐뭐있어?? 유명한건가?
1개월 전
익인7
트위터, 뉴스, 각종 뉴스레터 구독
1개월 전
1개월 전
익인8
인스타는 속도가 느림 트위터하는게 빠를수도있음
1개월 전
인스타가 느린 편이구나ㅠㅠㅠ 트위터에서 시작된 게 인스타로 넘어오는 겅가?
1개월 전
익인10
트렌드매거진봄
1개월 전
1개월 전
익인10
나는 유튜브채널이나 구글에 검색해서 나오는거 봄!
1개월 전
익인11
트위터 일상계같은거? 약간 유행하는 감성이나 패션같은 거 빨리 알게 되는듯
1개월 전
1개월 전
와 트위터 얘기가 진짜 많구나 의외다 트위터 가입해봐야겠다
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상호감가는 남사친이 알뜰폰쓴다..197 11:0114740 0
일상결혼한 친오빠 명절에 안온대서 엄마 삐졌는데 이해가 안감146 11:2610318 1
야구하 박병호 진짜 싫다…168 09.02 22:0535295 0
일상나도 윤씨 싫어 죽겠지만 걍 좀144 10:1114360 1
이성 사랑방동거경험 숨긴게 그렇게 큰 잘못이야?78 7:3512237 0