모바일 (밤모드 이용시)

난 최악이었음 1살 연하였는데 진짜 가스라이팅 오졌었어

내가 그땐 어려서 가스라이팅인지 몰랐는데

인생살다보니 그게 가스라이팅이었구나 느낌

지금이었음 진짜 내가 니 그냥 안둔다^

익인1
난 내가 너무 좋아하는거 표현을 많이해서 상대방이 부담스러웤ㅅ을거가탘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아하는마음은 많이 표현해도좋아
7일 전
익인2
난 첫연애 23살에 해서 그런가 차분했음
7일 전
익인3
난 지금도 하는중인데 너무 좋아! 이상형 기준도 애인으로 바뀜
7일 전
익인4
지금 첫연애중인데 어려움ㅠㅠㅠㅠ표현도 제대로 못하고 그냥 적극적이지못해...
7일 전
익인5
지금생각하면 진짜 재밋엇ㄷ음 ㅋㅋㅋ 티키타카 겁나 잘됐거든 ㅜ 마무리는 안쥬앗지만~ㅎ
7일 전
익인7
지금 1살 연하랑 첫 연애중인데 둘 다 먹을만큼 먹어서 알콩달콩 연애 중 차분하구
7일 전
익인8
나도 가스라이팅 통제 막말 개심했는데 어케3년이나 만났냐
7일 전
익인9
20살에 만나서 5년만났는데
둘다 첫연애라 풋풋하고 좋았어

7일 전
첫연애에 5년이라니 풋풋했겠다
7일 전
익인10
난 내가 쓸애기 그자체였어서 지금 생각하면 미안함...
7일 전
익인11
3살 연하랑 했는데 잊지 못해.. 그냥 내 아픈 손가락이야 많이 고맙고 미안하고 또 한편으론 밉고... 아무튼 진중하고 착했고 나 많이 성장시켜준 애인데 걔가 마음이 아픈 상태라 나도 마음이 아프고 힘드네
7일 전
익인12
나 좋아해줘서 만났는데 생각보다 별로였음ㅠㅠㅠㅠ 난 무조건 내가 좋아하는 사람 만나야 됨
7일 전
익인13
허허허 미안하다 엑스야 내가 많이 미숙했어..ㅎㅎ
7일 전
그래도 미숙한걸 인지하는 너자신은 성장한거야 내 첫x는 끝까지 지 잘났다고 생각하고살듯
7일 전
익인14
첫연애라 내가 많이 서툴렀던 거 같아서 자책 많이 했는데... 막판에는 상대도 나한테 모질게 대하고 상처?줘서 결국 잘 헤어졌다 싶어ㅎ
7일 전
익인15
60일만에 끝남ㅎ..
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상생리 이틀차마다 잘때 침대에 묻는데 대체어떡하지346 10:5643846 2
일상 (혐오주의)트럼프 저격범 사살직후 사진이래304 13:4672742 0
일상여름인데 털관리 안 하는 사람 많아서 놀램..308 19:5218966 0
야구본인표출기아가 승리하면 10만원 기프티콘 골라담기 해드려요187 17:4212976 1
삼성/OnAir 🦁 무조건 위닝 해! 공 많이 보고 안타치고 출루하자 7/14 달글.. 2992 16:1316917 0