모바일 (밤모드 이용시)
내가 쉐어에서 살았는데
70대 아줌마가 집주인인데
30대1명이랑 나포함 3명이서 살았어

나는 아무랑도 딱히 안친했는데
처음에 70대랑 30대랑 엄청 친하게 지내면서
같이 술도먹으러 나가고 되게친했음
난 그사이에 못꼈고 딱히 낄생각없었어 
그러다가 그 관계가 한달 안가고
깨져서 둘이 대판 싸우고 30대가 쉐어를 나갔음 

그뒤로 70대아줌마가 혼자남은 나한테 
30대 욕을 엄청 하더니
30대의 개인적 지인번호를 한명 알고있는데 전화해서
30대 욕까지 둘이 막 뭐가 통했는지 엄청 전화로 하더라고

그러더니 가만히 방에있는 나한테 30대욕을 함과 동시에
안쓰럽다 앞으로 세상 어케 살까 뭐하고사나
궁금하다 혼자말로 막 하더니
결국 또 30대의 지인한테 전화하더니 둘이 막 그 30대 근황에대해 얘기를 나누더라고 
근데그30대가 많이 힘든 상황에 처했다는걸듣고
걱정이된다 어쩌고 하면서
매일같이 그30대얘기를 궁금해하고 욕하고 걱정 같이 하면서
그러더니 30대가 지금 사정상? 전출신고를 아직 못했는데 그걸 자기가 전출 신고를 한다면서 지금 30대를 더 힘들게 몰고있거든 

이거이유가뭘까 심리가? 욕하던지 걱정하던지 하나만 하는게아니라 잘안된거 들으면 은근 좋아하면서 겉으로 걱정 하는척 하면서 즐기는건가?궁금함 70대가 30대를 상대로 싸우고싶어하는건가?

익인1
엮이지 말자... 70대면 할머니 아냐? 왜그러지
7일 전
방문 닫고잇는데 내방 열고들어와서 계속 30대 욕하는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대답 안하는중이야
7일 전
익인1
문 잠그면 안돼?
7일 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웅 ㅋㅋㅋ방문이 못잠그게되어있어ㅜㅜ에어팟 끼고 무시하는중 여기가 좀 위치도좋고 쉐어로써 짱이라 걍 아무말안하고 살곤 있는데 이심리가 뭔지 몰겠어서 올려봤어
7일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상생리 이틀차마다 잘때 침대에 묻는데 대체어떡하지318 10:5636324 2
일상 (혐오주의)트럼프 저격범 사살직후 사진이래273 13:4662150 0
일상여름인데 털관리 안 하는 사람 많아서 놀램..230 19:528197 0
야구본인표출기아가 승리하면 10만원 기프티콘 골라담기 해드려요171 17:428837 0
삼성/OnAir 🦁 무조건 위닝 해! 공 많이 보고 안타치고 출루하자 7/14 달글.. 2992 16:1315792 0