모바일 (밤모드 이용시)

요즘 개더워서 쿨링버전 그걸로 씻음 ㅋㅋ

익인1
헐 나도 개시원함
8일 전
익인1
글고 여드름 흉터도 옅어지는 느낌 ㅋㅋ
8일 전
익인4
얼굴에 해도 돼?
8일 전
8일 전
익인1
엇 얼굴은 비추...
8일 전
익인4
여드름흉터옅어진다길래..
8일 전
목 위로 올라가지 말랬어

8일 전
익인2
나도 등짝 씻을 때 애용중 ㅋㅋ
8일 전
익인11
8일 전
익인3
몸을씻자
8일 전
익인5
난 그거 발에만 하다가 발개건조해져서 안쓰는데...
8일 전
익인6
가드름에 효과잇대 글고 겨냄새에도 ㅋㅋㅋ
8일 전
익인7
나만 그런줄ㅋㅋㅋ 쓰니까 등드름 없어졌어
8일 전
익인8
오… 쿨링버전으러 해야돼?
8일 전
익인7
아니 쿨링사기전에는 그냥 일반 발을씻자 썼는데도 없어졌어
8일 전
익인9
나는 그걸로 빨래하
8일 전
익인10
이쯤되면 제품명을 발을씻자 말고 뭐든씻자로 바꿔주시길,,,
8일 전
익인12
난 핸드워시로 쓰는데 냄새 상큼하고 좋아
8일 전
익인13
와 진짜 만능이네
8일 전
익인14
나는 겨드랑이에 쓰는데 왜인지 모르게 뽀송하고 밝아짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인15
난 빨래해븀
8일 전
익인15
겨그랑이도 해밧는데 온몸은 안해봣어
8일 전
익인16
역시 만능..
8일 전
익인17
맞아 그거 겨드랑이에 쓰면 시원뽀송해짐ㅋㅋㅋ
8일 전
익인18
건조하지않아?
8일 전
익인19
와… 나도 진짜 살까 못 참겠다 이제
8일 전
익인20
이걸로 샤워하는 익들 그냥 몸에 바로 분무기 뿌려? 아님 샤워볼에 뿌려서 거품 내서 닦아?
8일 전
8일 전
익인21
나도 겨랑 등!!!!
8일 전
익인22
진짜 등드름 가드름에 효과 있어??
8일 전
내가 지금 피부과약 복용중이라 걔 때문인지 이거때문인지는 몰겠다 ㅜㅜ
8일 전
익인23
와 군데 자꾸 글 올라오니 너무나도 바이럴같아서 못 사겠어ㅠㅠ
8일 전
익인23
사고싶은데 고민됨...
8일 전
익인29
나도 그랬고든? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5000 원인데 속아 주자 하는 마음으로 다이소에서 샀다가 매번 쓰는 중이야,,, ㄹㅇ 좋아
8일 전
ㄹㅇ 나도 인증하고싶은데 다이소에서 엄마돈엄마산이라 못함
8일 전
익인24
냄새 어때??
8일 전
8일 전
익인25
헐 바퀴벌레도 죽인대서 엄청 독한줄알았는디
8일 전
익인24
바퀴 죽이는 원리가 독한 성분이 있어서가 아니라
발을씻자엔 기름 녹이는 성분이 있고, 바퀴 몸통엔 유막이 있어서 그게 방수+외부 물질 차단 하는 건데 발을씻자가 유막을 녹임 -> 발을씻자 성분이 바퀴 몸 안으로 들어옴 -> 어쨌든 유막도 뚫리고 장기에 발을 씻자가 닿았으니 죽음
일케 되는거야!

8일 전
익인26
나도 그걸로 샤워하는데 개꿀임
8일 전
익인27
ㄹㅇ 상쾌한 향 나는데 세정력이 미쳣음
8일 전
익인28
발을 씻으라니까 발말고 다른걸 씻는 사람들ㅋㅋㅋㅋ
8일 전