모바일 (밤모드 이용시)

일단 성인 되자마자 지원 다 끊겨서 본인 스스로 알바하면서 본인 앞가림 다 하고 대학도 마음에 안들다고 해서 편입 준비했는데 한번에 붙고 또 해외 나갔다오고 싶다 그래서 학교 교환학생 지원했는데 그거 붙어서 또 다녀오고 갔다왔는데 조기취업 하고싶다 이래서 또 지원서 넣었는데 한방에 붙음 그것도 업계 탑에 대기업ㄷㄷ

ㄹㅇ 기만인게 얘 약간 본인이 그렇게 특출나지 않다 날 왜 뽑은지 모르겠다 이러는데 영어 잘하고 말도 떨지않고 잘해

그냥 10년 넘은 친군데 잘되서 너무 좋고 대단하고ㅠㅠㅠ 힘들어했던 시기도 있었는데 잘 이겨내줘서 너무 고맙다는 생각도 들어..너무 주책인가

익인1
친한 친구면 그럴수있지
ㅎㅎㅎ 생판 남인 내가 봐도 대단한걸
앞애서도 티 팍팍 내줘 친구가 옆에서 같이 주접 떨어주면 기분 좋더라

7일 전
익인2
개멋잇다...
7일 전
익인3
친구 질투없이 축하해주는 너 인성도 좋네
7일 전
익인5
ㄹㅇ 이게 대단한거
7일 전
익인4
끼리끼리네 너도 진짜 대단하다 맑고
7일 전
익인6
너도 진짜 멋지다
친구지만 진심으로 축하해주는 건 어려운데 너도 친구처럼 멋진 사람일듯

7일 전
익인7
거의 키웠네 키웠어
7일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상생리 이틀차마다 잘때 침대에 묻는데 대체어떡하지332 10:5638743 2
일상 (혐오주의)트럼프 저격범 사살직후 사진이래285 13:4666285 0
일상여름인데 털관리 안 하는 사람 많아서 놀램..263 19:5212598 0
야구본인표출기아가 승리하면 10만원 기프티콘 골라담기 해드려요179 17:4210352 0
삼성/OnAir 🦁 무조건 위닝 해! 공 많이 보고 안타치고 출루하자 7/14 달글.. 2992 16:1316368 0