모바일 (밤모드 이용시)

일단 성인 되자마자 지원 다 끊겨서 본인 스스로 알바하면서 본인 앞가림 다 하고 대학도 마음에 안들다고 해서 편입 준비했는데 한번에 붙고 또 해외 나갔다오고 싶다 그래서 학교 교환학생 지원했는데 그거 붙어서 또 다녀오고 갔다왔는데 조기취업 하고싶다 이래서 또 지원서 넣었는데 한방에 붙음 그것도 업계 탑에 대기업ㄷㄷ

ㄹㅇ 기만인게 얘 약간 본인이 그렇게 특출나지 않다 날 왜 뽑은지 모르겠다 이러는데 영어 잘하고 말도 떨지않고 잘해

그냥 10년 넘은 친군데 잘되서 너무 좋고 대단하고ㅠㅠㅠ 힘들어했던 시기도 있었는데 잘 이겨내줘서 너무 고맙다는 생각도 들어..너무 주책인가

익인1
친한 친구면 그럴수있지
ㅎㅎㅎ 생판 남인 내가 봐도 대단한걸
앞애서도 티 팍팍 내줘 친구가 옆에서 같이 주접 떨어주면 기분 좋더라

18일 전
익인2
개멋잇다...
18일 전
익인3
친구 질투없이 축하해주는 너 인성도 좋네
18일 전
익인5
ㄹㅇ 이게 대단한거
18일 전
익인4
끼리끼리네 너도 진짜 대단하다 맑고
18일 전
익인6
너도 진짜 멋지다
친구지만 진심으로 축하해주는 건 어려운데 너도 친구처럼 멋진 사람일듯

18일 전
익인7
거의 키웠네 키웠어
18일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상통통한데 다이어트 안 하고 사는 익들 이유가 뭐야?540 10:3066161 0
KIA/OnAir ❤️➰60승 선착 럭키기아자나➰ 우리들의 영웅 큰도🍀 오늘은 야수들.. 7314 17:3031550 0
일상남직원들이랑 점심먹는데 진짜 다들 너무함.... 나 체한적이 한두번이 아님218 12:5956717 5
이성 사랑방/연애중 셀카 보냇는데 애인 반응 이러면 181 7:4664723 1
롯데 🌺 0725 달글!! 다들 누구신데 사직 점거 중이시죠? 불법 공놀이단인가🤔 🌺 5881 17:4624955 0