모바일 (밤모드 이용시)

타팀팬한테 못한다고 팩폭당하면

기분나빠........??

신판1
아뉘 그냥 팩트라서 웅우리모태.. 이러고
돌아올 전력 다 오면 잘할거야! 이러는중

2개월 전
신판1
근데보통이런말은 상위권팀팬들 보단 걍 머글들이 순위만 보고 말해서 막 깊게 받아들이지도 않음ㅋㅋ
2개월 전
신판2
팩트폭력도 폭력이라 아프긴해... 그래도 뭐 쩔수없지
2개월 전
신판3
뉘앙스에 따라 다름
2개월 전
신판4
가끔 놀리는건 나도 웃고 장난식으로 화내는데 계속 너네팀 개못해ㅜ 너네팀 우우 ㅜ 이러면 슬슬 짜증남
2개월 전
신판5
뭐근데.. 야구라는게 상위팀한테 이길수도있고 더 하위팀한테 질수도 있는건데 그런말 왜하는지 모르겠음
2개월 전
신판6
나 진짜 안 그럴 줄 알았는데 긁히더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판7
뉘앙스에 따라 달라
2개월 전
신판8
원래 진짜 못하는데 못한다고 하면 기분 나쁜거임 응 기분 나쁘다는 소리임
2개월 전
신판9
내가 야선도 아닌데 나한테 못한다고 팩폭해봤자 어쩌라는거지..? 즐겁자고 보는건데
2개월 전
신판10
개빡치는뎅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장난이라도 그런소리 하면 싫움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판11
못하는 거 맞긴 한데 ㅋㅋㅋㅋ 내팀내까 마인드라
2개월 전
신판12
리빌딩시즌이라 약간 명분이 있어서 그냥 엉 맞아 못해~ 하고 말아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판13
남이 그러면 짱나긴해
2개월 전
신판14
당연히 기분 나쁨
2개월 전
신판15
당연 기분나쁘지 내 팀 까는건 내가 까지 남이 그럼 기분 나쁨
2개월 전
신판16
못한다 이런건 암 상관없는데 (팩트기때문..) 근데 약간 우리팀 보약먹고 간다 이런 뉘앙스면 개짜증남
2개월 전
신판17
기분 나쁘지 그래서 난 남한테 우리 팀 개못해ㅠㅜ라고 안 함 계속 이 소리 들으면 상대도 어쩌라는 거임 싶을까봨ㅋㅋㅋ
2개월 전
신판18
1위팀이랑 10위팀 승률이 2할도 차이 안 나는 리그에서 차이나봤자 뭐 얼마나 난다고 그런말 하는지 걍 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판19
난 신경안써ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판20
내팀내까임 진심 ㅠ
2개월 전
신판21
모든팀이 싸이클이 있는데 당장 못한다 잘한다라는 말이 의미가 있나...? 그래서 그런말 들으면
웅 요즘은 좀 그래 라고 할 듯

2개월 전
신판22
난 ㅇㅇ 지금은 누가봐도 못함 이러고 넘겨
2개월 전
신판22
해당팀한테 위닝하면 나도 놀림 니넨 답도없다 쯧쯕 하면서
2개월 전
신판23
웅 그래하고 그 팀이 우리팀한테 지면 뭐못하는 팀한테 지는팀은 대체뭐야? 이러긴함
2개월 전
신판24
짱나는데 사실이잖아..
2개월 전
신판25
내팀내까임 타팀이 그런말하면 기분나쁨
2개월 전
신판26
별로 상관 없어ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판27
내 친구팀이 상위권이고 나 하위권팀 팬인데 상대전적은 우리가 압승이라서 웅 근데 우리한테 맨날 지냐ㅎ 하니까 안 놀리더라
2개월 전
신판28
알고있는데 굳이 왜말하지...?
2개월 전
신판29
ㅇㅇ 나 타팀 팬이 10등한테 지면 안 쪽팔리냐는 댓글 담 거 봤는데 기분 확 나빠짐 ㅠ
2개월 전
신판30
그런말하는게 솔직히 웃긴게 뭐 본인 좋아하는 그팀은 계속잘하나??? 야구에 압도적 강팀이 어디있음 매해 바뀌구만
2개월 전
신판31
아니
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs쌍둥이👯‍♂️ 2024 준PO 1차전 큰방 달글🍂888 10.05 13:4831726 0
야구/장터 ❤️🍀엘지트윈스 플레이오프 진출하게 되면 한 분에게 드리겠습니다🍀🖤85 10.05 13:134932 0
야구신판들 직관갔던 것 중에 최악의 경기 뭐야??95 10.05 11:458676 0
야구/정보/소식[단독] 황재균·지연, 결국 이혼… 이혼 조정신청서 제출86 10.05 15:3727981 1
야구/장터🍀🔮내일 황재균 안타치면 한분 원하는 음료 깊티 드려요🔮🍀77 10.05 20:121950 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..