모바일 (밤모드 이용시)

타팀팬한테 못한다고 팩폭당하면

기분나빠........??

신판1
아뉘 그냥 팩트라서 웅우리모태.. 이러고
돌아올 전력 다 오면 잘할거야! 이러는중

7일 전
신판1
근데보통이런말은 상위권팀팬들 보단 걍 머글들이 순위만 보고 말해서 막 깊게 받아들이지도 않음ㅋㅋ
7일 전
신판2
팩트폭력도 폭력이라 아프긴해... 그래도 뭐 쩔수없지
7일 전
신판3
뉘앙스에 따라 다름
7일 전
신판4
가끔 놀리는건 나도 웃고 장난식으로 화내는데 계속 너네팀 개못해ㅜ 너네팀 우우 ㅜ 이러면 슬슬 짜증남
7일 전
신판5
뭐근데.. 야구라는게 상위팀한테 이길수도있고 더 하위팀한테 질수도 있는건데 그런말 왜하는지 모르겠음
7일 전
신판6
나 진짜 안 그럴 줄 알았는데 긁히더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
신판7
뉘앙스에 따라 달라
7일 전
신판8
원래 진짜 못하는데 못한다고 하면 기분 나쁜거임 응 기분 나쁘다는 소리임
7일 전
신판9
내가 야선도 아닌데 나한테 못한다고 팩폭해봤자 어쩌라는거지..? 즐겁자고 보는건데
7일 전
신판10
개빡치는뎅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장난이라도 그런소리 하면 싫움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
신판11
못하는 거 맞긴 한데 ㅋㅋㅋㅋ 내팀내까 마인드라
7일 전
신판12
리빌딩시즌이라 약간 명분이 있어서 그냥 엉 맞아 못해~ 하고 말아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
신판13
남이 그러면 짱나긴해
7일 전
신판14
당연히 기분 나쁨
7일 전
신판15
당연 기분나쁘지 내 팀 까는건 내가 까지 남이 그럼 기분 나쁨
7일 전
신판16
못한다 이런건 암 상관없는데 (팩트기때문..) 근데 약간 우리팀 보약먹고 간다 이런 뉘앙스면 개짜증남
7일 전
신판17
기분 나쁘지 그래서 난 남한테 우리 팀 개못해ㅠㅜ라고 안 함 계속 이 소리 들으면 상대도 어쩌라는 거임 싶을까봨ㅋㅋㅋ
7일 전
신판18
1위팀이랑 10위팀 승률이 2할도 차이 안 나는 리그에서 차이나봤자 뭐 얼마나 난다고 그런말 하는지 걍 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
신판19
난 신경안써ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
신판20
내팀내까임 진심 ㅠ
7일 전
신판21
모든팀이 싸이클이 있는데 당장 못한다 잘한다라는 말이 의미가 있나...? 그래서 그런말 들으면
웅 요즘은 좀 그래 라고 할 듯

7일 전
신판22
난 ㅇㅇ 지금은 누가봐도 못함 이러고 넘겨
7일 전
신판22
해당팀한테 위닝하면 나도 놀림 니넨 답도없다 쯧쯕 하면서
7일 전
신판23
웅 그래하고 그 팀이 우리팀한테 지면 뭐못하는 팀한테 지는팀은 대체뭐야? 이러긴함
7일 전
신판24
짱나는데 사실이잖아..
7일 전
신판25
내팀내까임 타팀이 그런말하면 기분나쁨
7일 전
신판26
별로 상관 없어ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
신판27
내 친구팀이 상위권이고 나 하위권팀 팬인데 상대전적은 우리가 압승이라서 웅 근데 우리한테 맨날 지냐ㅎ 하니까 안 놀리더라
7일 전
신판28
알고있는데 굳이 왜말하지...?
7일 전
신판29
ㅇㅇ 나 타팀 팬이 10등한테 지면 안 쪽팔리냐는 댓글 담 거 봤는데 기분 확 나빠짐 ㅠ
7일 전
신판30
그런말하는게 솔직히 웃긴게 뭐 본인 좋아하는 그팀은 계속잘하나??? 야구에 압도적 강팀이 어디있음 매해 바뀌구만
6일 전
신판31
아니
6일 전