모바일 (밤모드 이용시)

난 매주 보는거 좋긴 한데…

애인이 2주에 한번씩 보자고 하네

익인1
난 괜찮앙
7일 전
와 막 보고싶거나 하지는 않았어?
7일 전
익인1
어차피 볼거니까?ㅋㅋ 난 혼자 시간도 중요해서,,.!
7일 전
그렇구나… 별 일 있는건 아니고 그냥 쉬고싶고 가족들끼리 더 보내고싶다고 해서…
살짝 서운했는데 다들 그렇게 만나는구나… 고마워!

7일 전
익인1
자주 보는 사람도 있지! 연애스타일이 다른거니까 맞는 사람만나면돼!!
7일 전
익인2
한달에 한번까진 괜찮을듯?
7일 전
7일 전
익인2
근데 사정이 있으면 괜찮은 거지 그게 막 오래 지속되면 ㅋㅋㅋ 결혼하기 싫은갑다 할듯 ㅜ
7일 전
그냥 쉬고싶고 가족들끼리 시간을 더 보내고싶다고 하더라고…
나도 살짝 서운하긴 했는데 본인이 원하는데 내가 막기가 뭐하네
고마워 댓쓴이야!

7일 전
익인3
내 친구도 자주 만나는거 안좋아한다더라 그래서 좀 멀리 살았음 좋겠대 ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
와 그렇구나… 정말 연애 스타일은 다양하다
7일 전
익인3
그치 나는 가까이 살아서 그냥 편하게 잠깐 만나서 산책만이라도 하는게 좋은뎅
7일 전
익인4
난 절대ㄴㄴ..몸이 멀어지면 마음도 멀어져서..
7일 전
사실 나도 걱정돼ㅠㅠ 주 2~3회 만나다가 이제는 주 1회 봤었거든…
격주 1회라….

7일 전
익인5
나도 평일엔 일하니까 주말엔 온전히 쉬거싶어서 2주에 한 번이 좋앜ㅋㅋ쿠🚰·̫🚰 데이트도 일이야
7일 전
그렇구나ㅠㅠ 내 애인도 그랬을수도…
주말에 쉬기… 중요하긴 하지ㅠㅠ

7일 전
익인6
바쁘면 ㄱㅊ은데 그거 아니면 좀… 일주일에 한번은 봐야함
7일 전
익인7
댓글들 다 이해안가네.. 진짜 미니멈 최소한이 주 2-3회 아닌가? 직장다녀도?..
7일 전
익인13
2주 1회 오반데 직장인 기준으로 미니멈 주 2~3회도 개에바임...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인8
난 장거리라 그러고 있는데 좋음 !
7일 전
익인8
근데 같은 지역 살고 가까운데 2주 한번은 좀 그럴 것 같애 ㅜ .ㅜ.. 난 장거리라 만날 때마다 돈을 진짜 너무 많이 써서 걍 2주에 한번 보거등
7일 전
익인9
개서운한데 댓들 다 모솔인가봄
7일 전
익인9
쉬고싶다고? 가족들이랑 시간 보내고 싶다고...? 이거 남자가 너한테 맘 떠난거임 헤어져 진심
7일 전
익인10
나도 아무리 바빠도 일주일에 한번은 보고싶을 것 같은데,, 몸이 멀어지면 마음도 멀어지는게 느껴져
7일 전
익인11
2주는 좀 ㅋㅋㅋㅋ 나도 자주 보는 거 안 좋아하는 사람인데 그래도 일주일에 한 번은 봐야지 장거리면 몰라 가까이 사는데 2주에 한 번? 왜 연애함??
7일 전
익인11
대신 난 일주일에 두 번 보자고 하면 그때부턴 좀 지치는 사람이긴 한데... 그래도 일주일에 한 번은 봐야하지 않나??????????
7일 전
익인12
자주보는 연애하다가 가끔 보는 연애하니까 연결감이 좀 떨어지긴 하던데.. 솔직히 언제 헤어져도 크게 아쉽지 않을것 같은 기분이야
7일 전
익인14
1주에 한번 보는 것도 슬픈데 2주에 한번은 절대 못봐..
7일 전
익인15
난 최소 1주일에 한번이고 일주일에 2-3번은 봐야한다고 생각함 ㅠ 2주일에 한번이면 ㄹㅇ 마음뜰것같앵
7일 전
익인16
난 2주에 한번 보는중
7일 전
익인16
나랑 내 친구 둘 다 같은 장거리인데 내 친구네는 한달에 한번 보더라 ㅋㅋㅋ 나도 2년 직전까지는 매주 만나는게 좋았는데 이제 귀찮기도 하고 각자 쉬는것도 좋아서 2주에 한번으로 바꿨고 점점 더 늘릴 생각
7일 전
익인17
둘다 직장인이면 그럴만도 ..아무도안만나고 주말에 혼자 뒹굴거리고 싶을때 있지않남
7일 전
익인18
내 애인도 그런 편인데 주1회 보다가 가끔 2주에 한 번 전에는 한 달에 1번 본 적도 있음.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅜ 근데 나는 몸이 멀어지면 마음도 멀어지더라... 솔직히 잘 안 만나면 연락이라도 잘 해야지 근데 애인은 그것도 아니라서 악효과만 남
7일 전
익인19
난 내 입장에서 조금 귀찮은 것도 일부러 하는게 연애라 생각해… 주1회까진 괜찮은데 뭐 엄청 바쁘다던가 거리가 멀다던가 특별한 사정도 없이 2주에 한번은 나같음 서운함
7일 전
익인20
장거리면 2주에 한번 완전가능이지
근데 우린 6년차임.. ㅎ

7일 전
익인21
엥 이유가 나보다 가족들이랑 더 시간 보내고 싶다는거에서 거름
7일 전
익인22
난 이해 가는데 우린 장거리고 직장다녀서 주1회 보는데 이것도 가끔 체력적으로 힘들다고 생각들때가 있어
7일 전
익인23
혹시 결혼 생각있어? 지금도 이런데 결혼하면 배우자보다 본인 부모 형제 우선이라 그거 납득 못하면 빨리 헤어지는거 추천
우리 부모님중에 아버지가 그러셨는데 돈 관련된 문제도 상의없이 다 그쪽에다가 써버림ㅋㅋ 뭔 일 생길때도 친가가 우선이고 자식보다

7일 전
익인24
사정이5/‘ㄴ거아니면 납득불가
7일 전
익인25
너무 이해가는데… 직장익… 퇴근 후 운동하고 자기개발 하려면 못해도 2주에 한번은 봐야할거같아 내 시간이 너무 앖어 ㅋㅋ큐ㅠㅠ 지금 주 1회 보는 중
다들 거리가 가까운건가? 체력 대단하다

7일 전