공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성
l조회 3872l

클린스만 이후로 걍 친선전, 예선전 ㄹㅇ 재미도 없고

한국에서 국가대표 경기 매진된 이유도 모르겠음..

보는이유를 못찾겠음 이제

꾸공10   글쓴이가 고정함
매진이유는 순전히 선수때문,,, 근데 이것도 경기 노잼이면 서서히 줄어들긴함,,ㅎ
8일 전
꾸공1
관심있든 없든 알빠아닌데 매진 이유 모르겠다 이러는게 코미디다ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
꾸공2
22 ㅋㅋㅋ
8일 전
꾸공6
8일 전
꾸공11
44 ㅋㅋㅋ
8일 전
꾸공3
그건 니가 관심없고 재미없는 거고 니가 관심없고 노잼이면 뭐 경기장이 텅텅 비어야함? 관심 꺼 그러면
8일 전
꾸공4
니빼고 재밌는 사람들이 많겠지 매진에 뭔 이유를 찾아
8일 전
꾸공5
매진 된 이유가 재밌어서겠니
8일 전
꾸공7
이기면 재밌어하는게 국댄데ㅋㅋㅋ 재밌는데ㅋㅋ 이러는건 또 뭔말이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
꾸공5
솔직히 선수 때문에 매진 되는 거 알잖아
8일 전
꾸공9
당연히 경기에 선수가 뛰는데 선수들 영향이 없겠냐고ㅋㅋ 어휴 진짜
8일 전
꾸공5
그니까 너랑 같은 말 하고 있잖아 ㅋㅋ
8일 전
꾸공9
5에게
아니 그니까 그 경기 재밌는데에 선수들이 경기를 뛰는데 뭔 재미 같은 소리가 아닌데

8일 전
꾸공8
하극상 이후로 관심 떨어지긴함
8일 전
꾸공10   글쓴이가 고정함
매진이유는 순전히 선수때문,,, 근데 이것도 경기 노잼이면 서서히 줄어들긴함,,ㅎ
8일 전
꾸공12
나도 내 팀 위주라 국대는 큰 관심 없긴 함
근데 결국엔 우리팀 선수들 목표는 국대니까 저런 운영하면 실망감이 크ㅈㅣ...ㅇㅇ

8일 전
꾸공13
난 걍 정내미가 다 떨어짐 축구 맨처음 빠지게 된 계기가 국가대표였는데 이젠 봐도 이기고 있든 지고 있든 재미도 감흥도 없음 축협하는 꼬라지 지금 같은 상황에선 아무 희망도 안보여서 그런거 같음 뭐 기대되는게 있어야 경기에 몰입을 하지
8일 전
꾸공16
222222 나도 그래
8일 전
꾸공15
관심 없으면 혼자 관심 끄고 가면 되는데 커뮤에서 이런 얘기 하니까 좀 웃기긴하네 사서 욕 먹는 쓰니가 넘 신기해 ㅋㅋ ㅠㅠ
8일 전
꾸공17
나는 관심이 없다기보단 빨리빨리 세대교체됐으면 좋겠음
8일 전
꾸공17
성적보단 세대교체에 더 관심이있음
8일 전
꾸공1
ㅋㅋㅋ아진짜 웃기다 댓글도 읭스럽고 글이야 병X같은건 말해뭐하고 촑글 안내리고 고정댓 박아둔가부터가 ㄹㅇ코미디다
8일 전