공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

남친 잘생기고 좋은사람인데 

어느날 남친폰으로 유튜브 보다가 막 일베노래같은거 있고 그래서...

내가 일베하냐고 물어봤는데 일베는 안하고 재밌어서 한번 본거라는데 실수로....

어카지?

익인1
뭘 어케... 헤어져..
22일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
22일 전
22일 전
익인3
헤어짐
22일 전
익인4
물어야 앎??? ㄹㅇ???
22일 전
익인4
그런 거면 걍 사귀어 계속 ㅋㅋㅋ
22일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인6
너도 쎄하니까 올린거 아냐?
22일 전
익인7
그래 놔주지 마 ㅎ
22일 전
익인8
초소인
22일 전
익인11
22 본인이 일베하는 거 아님?ㅋㅋㅋ
22일 전
친구들한테 물어보면 얘 이미지 안좋아질까봐 못 물어봄...
22일 전
익인9
그걸 해명하는것도 아니고 재밌어서 한번 봤다고 말하는겤ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
재밌어서 봤다는데 어케해야 해? 일베는 아닌건가?
22일 전
익인9
정상적인 사람은 그걸 보고 재밌다는 생각이 안들어여…
22일 전
그럼 남친 정상 아닌거야? 엄청 착한데..?
22일 전
익인10
ㅇㅇ 방생하지 말고 예쁜사랑해
22일 전
22일 전
익인10
똥 된장 찍어먹어 봐도 구분 못할거 같은데 천생연분이라고 응원한다
22일 전
그래서 물어보는건데 뭔 방생이라는거야 알지도 못하면서
22일 전
익인12
걍 계속 만나
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아빠랑 같이 볼건데 다들 요즘 에어컨 몇도로 틀어?1092 9:3066378 0
이성 사랑방너네는 사랑 우정중에 뭐가 우선임?349 4:4435298 0
일상할머니 위독하다고해서 연차냈는데 까였다 현타오네 306 8:4640797 0
일상🚨티웨이 항공 절대 타지마라 난 분명히 말햇다…🚨265 11:2841122 7
야구🍀🍀🏹양궁 달글(aka.콩고물달글)🍀🍀1328 21:281746 1