모바일 (밤모드 이용시)

남친 잘생기고 좋은사람인데 

어느날 남친폰으로 유튜브 보다가 막 일베노래같은거 있고 그래서...

내가 일베하냐고 물어봤는데 일베는 안하고 재밌어서 한번 본거라는데 실수로....

어카지?

익인1
뭘 어케... 헤어져..
8일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8일 전
8일 전
익인3
헤어짐
8일 전
익인4
물어야 앎??? ㄹㅇ???
8일 전
익인4
그런 거면 걍 사귀어 계속 ㅋㅋㅋ
8일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인6
너도 쎄하니까 올린거 아냐?
8일 전
익인7
그래 놔주지 마 ㅎ
8일 전
익인8
초소인
8일 전
익인11
22 본인이 일베하는 거 아님?ㅋㅋㅋ
8일 전
친구들한테 물어보면 얘 이미지 안좋아질까봐 못 물어봄...
8일 전
익인9
그걸 해명하는것도 아니고 재밌어서 한번 봤다고 말하는겤ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
재밌어서 봤다는데 어케해야 해? 일베는 아닌건가?
8일 전
익인9
정상적인 사람은 그걸 보고 재밌다는 생각이 안들어여…
8일 전
그럼 남친 정상 아닌거야? 엄청 착한데..?
8일 전
익인10
ㅇㅇ 방생하지 말고 예쁜사랑해
8일 전
8일 전
익인10
똥 된장 찍어먹어 봐도 구분 못할거 같은데 천생연분이라고 응원한다
8일 전
그래서 물어보는건데 뭔 방생이라는거야 알지도 못하면서
8일 전
익인12
걍 계속 만나
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상워파 생리터졌다고 취소하는거 너넨 다 이해해?498 13:3449854 1
이성 사랑방무당이 헤어지라고 하면 헤어짐?210 4:2936983 0
일상나 구청 알바 첫날 10분 지각했는데 개 찍힘236 10:3035633 1
일상 여행왔는데 친구가 따로다니재 40189 16:4321020 0
야구올해 코시 갈거같은 두팀 골라봐77 17:4110269 0