모바일 (밤모드 이용시)

남친 잘생기고 좋은사람인데 

어느날 남친폰으로 유튜브 보다가 막 일베노래같은거 있고 그래서...

내가 일베하냐고 물어봤는데 일베는 안하고 재밌어서 한번 본거라는데 실수로....

어카지?

익인1
뭘 어케... 헤어져..
7일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7일 전
7일 전
익인3
헤어짐
7일 전
익인4
물어야 앎??? ㄹㅇ???
7일 전
익인4
그런 거면 걍 사귀어 계속 ㅋㅋㅋ
7일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인6
너도 쎄하니까 올린거 아냐?
7일 전
익인7
그래 놔주지 마 ㅎ
7일 전
익인8
초소인
7일 전
익인11
22 본인이 일베하는 거 아님?ㅋㅋㅋ
7일 전
친구들한테 물어보면 얘 이미지 안좋아질까봐 못 물어봄...
7일 전
익인9
그걸 해명하는것도 아니고 재밌어서 한번 봤다고 말하는겤ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
재밌어서 봤다는데 어케해야 해? 일베는 아닌건가?
7일 전
익인9
정상적인 사람은 그걸 보고 재밌다는 생각이 안들어여…
7일 전
그럼 남친 정상 아닌거야? 엄청 착한데..?
7일 전
익인10
ㅇㅇ 방생하지 말고 예쁜사랑해
7일 전
7일 전
익인10
똥 된장 찍어먹어 봐도 구분 못할거 같은데 천생연분이라고 응원한다
7일 전
그래서 물어보는건데 뭔 방생이라는거야 알지도 못하면서
7일 전
익인12
걍 계속 만나
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상여름인데 털관리 안 하는 사람 많아서 놀램..529 07.14 19:5265571 1
일상 (혐오주의)트럼프 저격범 사살직후 사진이래352 07.14 13:46115117 2
이성 사랑방/ㅠㅠㅠ 썸남 이 말 때문에 매일 식고있어ㅠㅠ 209 07.14 13:3369515 0
삼성/OnAir 🦁 무조건 위닝 해! 공 많이 보고 안타치고 출루하자 7/14 달글.. 2992 07.14 16:1320488 0
야구/알림/결과 2024.07.14 현재 팀 순위82 07.14 21:0912393 0
트렌드 🔥