모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

간호학과 솔직히 공부 되게 많이 해야하는 직업도 아니고 3등급따리면 들어갈 수 있는데다

요즘은 그마저도 미달 뜨던데

근데 몸 갈아서 3교대해야 4,500 벌면서 자기가 전문직이라고 믿는 여자들이 태반이었음

은근슬쩍 의사랑 묶는 애들도 있고

초졸에 공장 다녀도 3교대 뛰면 4,500 버는데

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7일 전
아무리 여자 고픈 친구라도 간호사는 소개 안 시켜준다 ㄹㅇ
7일 전
익인3
간호사 친구는 있어...?
7일 전
7일 전
익인2
ㅋㅋ
7일 전
익인3
서울에 빅5 병원은 초봉 5000 이구 3년차부터는 6000 찍던데...
7일 전
ㅋㅋㅋ 서울 빅5면 간호사들 중에서도 상위 1%인데
그렇게치면 공무원도 상위 1%면 장관, 차관, 국무총리, 대통령임

7일 전
익인4
간호사 메리트있는직업이라고 생각함 다 늙어서도 일할 수 있는 곳이 있다는게 얼마나 큰 장점인데
물론 전문직은 아니지만

7일 전
다 늙을 때까지 일하는 간호사는 수간호사 다는 극소수 말곤 없던데
다들 그 전에 본인이 골병 들어서 오히려 본인이 간호를 받아야할 처지드만 ㅋㅋㅋ

7일 전
익인4
요양병원에서 일할 수 잇자너 잘 몰라서 함부로 말하기 좀 그렇지만 요양병원은 꿀빤다던데
7일 전
꿀 아님 거기가 제일 3d임 전전여친이 요양병원 간호사였음
7일 전
익인5
ㅋㅋㅋ뭐 이렇게 깎아내림?
7일 전
걍 내 생각인데 맘에 안들면 뒤로가기 ㄱㄱ
7일 전
익인5
그래 네가 능력있으면 앞으로도 간호사 만나질 말아...
7일 전
당연하지 나도 안 만나고 주변에 소개도 안시켜줌 ㅇㅇ
7일 전
익인6
어디 작은 종병월급을 말하면 어켕
7일 전
간호사들 대부분이 종병에서 일하는데 그럼 당연히 종병월급을 말하지 상위1%만 다닐 수 있는 빅5 병원 말할까
7일 전
익인6
빅5아니어도 넘는달말로 안들리니?
7일 전
익인7
넌 머 대기업 다니냐? 개웃기네ㅋㅋ
7일 전
사업하는데? 니따위것보다 압도적으로 잘 번다는데에 500원 건다 ^_^
7일 전
익인7
말투가 초딩같네 응~~~~ ^^ 평생 그렇게 살아라 븅아
7일 전
ㅋㅋㅋㅋ 바로 꼬리내리고 튀네 ㅋㅋㅋ 니 연봉 까봐 너 얼마 버냐? 혹시 간호사냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인8
간호사한테 데였어..? 본인 생각은 맞는데 너무 싫어해서
7일 전
ㅇㅇ 간호사 두명 만났는데 두명 다 걍 개바닥이었음
7일 전
익인8
성격이?
7일 전
성격 포함 수입까지 해서 모든 면이 ㅇㅇ
7일 전
익인8
본인 경험이 그러면 그렇게 보이긴 하겠다
나는 빅5 간호사긴 한데 연애할때 어떤게 단점이었나 궁금했어
다음엔 좋은 연애해

7일 전
빅5면 그나마 ㄱㅊ 니 들으라고 쓴 글 아니었음 신경 ㄴㄴ

7일 전
익인9
얘도 참……
7일 전
익인10
왜그러고 살어… 왜이런글쓰고.. 데였니많이
7일 전
ㅇㅇ 두번 만났는데 두번 데임
그리고 여자들도 남자 거르는 직업 이런 거 있잖음 밑에 글만 봐도 ㅋㅋㅋ
남자라고 없겠냐 니 맘에 안 들면 걍 시비걸지 말고 뒤로가기 ㄱㄱ

7일 전
익인11
긁혔노
7일 전
긁힌 건 여기 우르르 몰려온 간호사들이고
7일 전
익인11
니도 긁힌듯ㅋㅋ
7일 전
ㅋㅋㅋ 긁힐 직업이 없어서 간호사따위에 긁히겠냐
7일 전
익인11
니 말하는거 보면 그랭
7일 전
아 구랭

7일 전
익인11
글쓴이에게
응 ㅋㅋ

7일 전
익인12
울언니 10년다녔는데 7천벌던디?
7일 전
빅5거나 종병인데 수간 달았거나 뭐가 됐든 여튼 극소수지 뭐
7일 전
익인12
빅5아니고 수간아님
7일 전
익인13
너가 만난 간호사가 그런거 아닌가ㅋㅋ 내 친구 간호사인데 4년차인디 5000벌어 빅 5아니고 지방종병인디ㅋㅋ
7일 전
7일 전
익인13
ㄴㄴ 8-5임 무슨 혈관조영실? 그런데 다니던네
7일 전
그럼 걍 구라임 원래 간호사들 자기 연봉 올려치기 구라 많이 침
7일 전
익인13
그건 아닐껄 홈택스에서 신고내역인가 그거 봤는데 4900인가 적혀있더라 부러웠음..
7일 전
홈택스면 세전 아님? 소득세 하나도 안 떼고 환급 하나도 안 받는 세전으로 치면 나도 연봉 3억 넘음 ㅋㅋㅋㅋ

7일 전
익인14
정말 어릴적부터 순수하게 간호사가 꿈인 봉사정신 투철한 나이팅게일스타일, 집안이 너무 어려워서 어쩔수없이 빨리 취직해야하는 가장스타일 친구들 아니면 본문 어느정도 공감한다
7일 전
난 그런 스타일도 걍 안만남 뭐 본인 사정은 본인 사정이고
7일 전
익인15
지가 만난 여자 ㅂㄹ였다고 일반화해서 직업 까내리는글이나 쓰네ㅋㅋㅋ 웃기고 안타깝다
7일 전
ㅋㅋㅋ 여기 하루가 멀다하고 남자 직업 일반화해서 까는 글들 천지인데 유독 여기만 긁히는 이유는...? 혹시 너 직업이?
7일 전
익인15
뭘 유독 여기만 긁혀ㅋㅋ 일반화해서 논리없이 까내리는글에 누가 좋은댓글을 달아주니ㅎ..
7일 전
남자 직업 일반회해서 논리없이 까내리는 글엔 니같은 악플은 안 달리던데
걍 좀 가라 내 경험 내 생각 쓴 건데 시비 ㄴ 앞으로 니 말 씹음

7일 전
익인15
꼬인거봐ㅋㅋ 성격이 이상하니깐 이상한여자만 꼬이지ㅋㅋㅋㅋㅋ 힘내ㅋㅋ
7일 전
간호사보다 훨씬 잘난 여자 많이 만났으니 걱정마시구용 내가 만난 간호사+내 주변 간호사+간호사 만나는 친구들이 다 하나같이 바닥인 걸 우짜라구용 ㅠ

7일 전
익인15
글쓴이에게
씹을거라더니 또 부들부들거리면서 댓글 다넹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알겠엉ㅜㅜ~~

7일 전
간호사인가보네 제대로 박박 긁힌거보니
힘내라 뭐 니 선택이니까 나한테 뭐라하진 말고

7일 전
익인15
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안한데 간호사 아님; 지편 안들어주면 죄다 간호사냐고 물어보네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일반화 오진다ㄹㅇ 어린애도 아닐텐데 생각이 어떻게 이렇게 짧을수 있을까 신기하당

7일 전
아 예 아니라고 하겠지 뭐
다시 말하지만 공부 열심히 안한 거랑 간호사 된 건 다 니 선택이니까 나보고 뭐라하지 말라고

7일 전
익인15
글쓴이에게
말이 안통하네 자꾸 부들부들거리면서 댓글 달지말고 잠이나 자렴..

7일 전
익인16
주말 저녁에 인티에서 키배뜨는 연봉 3억 남성 ㄷㄷ 아 물론 본인피셜..!!!!!!
6일 전