모바일 (밤모드 이용시)

움직이기 귀찮아서 끼니 거르는거 걍 기본이야..맨날 과자 찔끔 먹고 다시 눕고 밖에 나가기 귀찮아서 걍 맨날 누워만 있는대 참 얘도 얘다 싶음

익인1
와 나도 개말랐을때 귀찮아서 안먹고그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인2
2..
7일 전
익인3
내가 백수였을 때 저래서 살 다 빼놓고 취직했는데 어림도 없음 이젠
7일 전
익인5
근데 저러고있으면 빈혈 안와?? 그것도 체질인가
7일 전
익인6
나도 저러는데 살 겁나 찝 ㅠ
7일 전
익인7
안먹으면 저혈압 오지 않나..난 그게 젤 싫어
7일 전
익인8
나도 그럼 활동량이 없으니까 걍 한끼도 안먹어도 버텨짐.. 방학 시작하고 4키로빠졋어
7일 전
익인9
난 안 먹으니까 저혈압오고 체력 안 좋아죠서ㅠㅜ헬스하면서 1일 2끼는 먹는다
7일 전
익인10
반대로 내 혈육은 진짜 많이먹는데도 말랐음.. 왜지..집에서 앉아만있는데…
7일 전
익인12
그 많이먹는걸 아침 점심 저녁 같은 양 안먹지않음??
7일 전
익인10
점심 저녁먹는데 두끼 다 진짜 많이 먹는편이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ 중간에 간식도 먹더라
7일 전
익인11
나도 말랐는데 그냥 음식을 먹는게 귀찮아…움직여야 하는 자체가 귀찮아
7일 전
익인13
안먹고 안움직이기가 살빼긴 제일 쉬움 진짜
7일 전
익인14
나 한창 살빠졌을 때 저랬음 ㅋㅋㅋㅋ큐 방학 때 걍 잠만자고..
7일 전
익인14
근데 체력 진짜 저질이었음..
7일 전
익인15
나도 어릴때 그랬는데 개말랐었음....
7일 전
익인16
안먹어서 몸무게. 살도 빠졌지만 안움직이고 영양 불균형적으로 뺀거라 근육이 박살난거였음 나중에 밥 좀만먹어도 살엄청찌더라...
7일 전
익인17
어떻게 그래... 배고프면 뭔갈 먹어야 생산적인 일을 할 수 있는데...
7일 전
익인18
와 나도 저럼
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상여름인데 털관리 안 하는 사람 많아서 놀램..540 07.14 19:5269531 1
일상 (혐오주의)트럼프 저격범 사살직후 사진이래353 07.14 13:46118713 2
삼성/OnAir 🦁 무조건 위닝 해! 공 많이 보고 안타치고 출루하자 7/14 달글.. 2992 07.14 16:1320864 0
일상키 큰게 더 부러워 가슴 큰게 더 부러워?112 07.14 20:076843 0
야구/알림/결과 2024.07.14 현재 팀 순위82 07.14 21:0912741 0