모바일 (밤모드 이용시)
해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성
l조회 1583l

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 국대매진에 선수영향 없다는게

아니고 재미없는데 선수때문에 매진 이 말이 웃긴다ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 경기를 선수들이 뛰어요

암흑기때 잊었나 그때는 선수들 안뛰어서 경기 매진 안된줄 아나ㅋㅋ

꾸공1
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 그 암흑기도 선수들이 경기를 뛰었어요 예...ㅋㅋㅋ 무튼 이기는게 남는 경긴데ㅋㅋ
7일 전
꾸공2
암흑기때 라인업봐라 그때도 인기선수들 많았음ㅋㅋㅋㅋ 그냥 개재미없었던때라고ㅠ 오죽하면 선수들에 경기보러 와달라고 했는줄 아나
7일 전
꾸공8
22 ㅠㅠㅠ 우리 암흑기 지난지 10년도 안됨...
7일 전
꾸공3
안그래도 짜증나는데 오늘 별 들을 다 본다ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
7일 전
글쓴꾸공
암흑기 겪었으면 저런 소리 안나옴
7일 전
꾸공4
ㄹㅇ 지금 재밌는편이야 얘들아^^....
7일 전
글쓴꾸공
그땐 이겼어도 크게 말 안나왔다ㅎ....
7일 전
꾸공5
아니 근데 난 이해가 안가는게 한국축구커뮤에서 국대 관심 없다는 소린 뭐 어쩌라는건지 모르겠음;
보든 말든 그거야 자기 마음인데

7일 전
꾸공6
찐 재미없으면 선수보러 암만와도 매진 안됨ㅋㅋ
당장 작년에도 매진 안됐다가 1차전 대승하고 2차전 표 우르르 나갔는데요

7일 전
꾸공7
순수히 재미로만 따지면 진짜 손에 꼽을텐데ㅋㅋ
팀스포츠니까 선수들도 그 재미의 일부분인거지
본문 말대로 선수들이 경기뛰니까 당영함ㅇㅇ

7일 전
글쓴꾸공
ㅇㅈㅇㅈ
7일 전
꾸공9
난 재밌어서 가는데ㅋㅋㅋ(물론 내선수가 경기뛰는게 재밌는게 크긴함ㅋㅋㅋ)
7일 전
꾸공10
누가 또 암흑기 소릴.... 하아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7일 전
글쓴꾸공
🥲
7일 전
꾸공11
대체 한국축방에서 국대 내려치기해서 얻는게 뭐지?ㅋㅋㅋㅋ 명예 유럽인들이신가
누가보면 한국축구 재밌다고 홍보라도 한줄ㅋㅋ

7일 전
글쓴꾸공
ㄹㅇ 관심 있든 없든 내 알빤 아니다만 국대
내려치기는 읭스럽다 진짜 그것도 한국커뮤에서ㅋㅋ

7일 전
꾸공12
왜 매진이냐 왜 보냐 이러는거 자체가 관심이지 찐으로 관심없으면 저런 소리도 안함ㅋㅋ 걍 에매기간되면 그때서야 경기하는구나 하지ㅋㅋ 매진이든 뭐든 알게뭐임 관심없는데 그걸 왜 신경쓰고 있냐고
7일 전