모바일 (밤모드 이용시)

8시 오픈 하자마자 왔는데 아메 한잔 시키고 아직까지 있네 옆에 손님들 개시끄러운데 에어팟도 안 끼고 공부 중

어떻게 보면 대단함

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 독기 품은 K-대학생
7일 전
그니깐 난 순공 8시간 넘긴 적 없음ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인2
밥안먹어...?
7일 전
그러게 보통 이 정도로 카공 오래 하시는 손님은 밥도 먹고 오시던데 한번을 안 일어나시넹
7일 전
익인3
아메 한잔에 몇시간을..
7일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 우리 공부하기 좋은 조용한 개인카페라 이런 손님 꽤 계심
7일 전
익인4
배안고픈가
7일 전
익인5
밥은먹지 ㅜㅜ
7일 전
익인6
어.. 그래도 갠카에서는 좀 피하지ㅠㅠ 프차카페면 좀 덜한데 개인카페에서 몇시간을 아메한잔만 시키고서ㅠㅠ
7일 전
우리 노래 자유인데 수능금지곡 시리즈 틀면 좀 그래?ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 오늘 풀타임인데 마감 때까지 계시면 좀…민폐 아닌가 싶어
7일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋ눈치 못채게 섞어서 틀자!
7일 전
익인30
쏘리쏘리 링딩동 다 틀자
7일 전
익인7
그정도면 중간에 한번 시킬법도 한데...
7일 전
익인22
22 대단하긴 한데 다른 거라도 시켜라 ..
7일 전
익인8
프차는 몰라도 개인카페는ㅠ
7일 전
익인10
22ㅜㅜㅜ
7일 전
익인9
눈치보여서 스벅만 가는데 .. 2~3시간마다 메뉴 하나씩 주문하고
차라리 스카를 가지..

7일 전
익인11
너가 사장이야? 알바면 그냥 둬
7일 전
웅 나도 알바라 내가 뭐 따로 한건 없으ㅋㅋㅋㅋ 걍 좀 오래 계시지 않나?+한번을 안 일어나고 공부하는 게 대단하시네 싶어서 쓴 글이야
7일 전
익인12
카페 자리 부족한 편이야??
7일 전
익인12
난 궁금한 게 카페 자리 많이 비어도 오래 앉아있는 거 시러..?!
7일 전
아닝 난 아무 상관없어!ㅋㅋㅋㅋ 저 손님은 딱 2개 있는 4인 자리 차지하고 계셔서 좀 그럴 뿐…
7일 전
익인12
4인 자리는 에바네..
7일 전
익인13
그정도면 스카 가는게 맞는 거 아닌가
7일 전
익인14
헐 난 개인카페에서 카공 하는데 무조건 ..
7일 전
익인16
양심 ㄹㅈㄷ
7일 전
익인17
오래 있는건 노상관인데 적어도 4시간마다 메뉴 하나는 시켜야되는거 아닌가…
7일 전
익인19
??왜 본인 자유 아닌가 그정도로 눈치보이면 그냥 스카가야함
7일 전
익인25
스카 가야지 눈치는 좀 보고 살아야 함
7일 전
익인17
이건 눈치가 아니라 매너라고 생각해ㅋㅋ
7일 전
익인31
오래 있을거면 더 시켜야지 4시간도 길고 2~3시간이 상식
7일 전
익인17
ㅁㅈ사실 3시간 기준이라고 생각하는데 많이 봐줘서 4시간이지…
7일 전
익인67
개념이지 그건 그게 왜 본인 자유야 갠카면 민폐지
6일 전
익인18
눈치 안 보이나 ㄹㅇ 신기하네
7일 전
익인20
양심이 없네... ; 난 오래있게되면 2~3시간에 한잔은 시키는데
7일 전
익인20
그리고 프차도 아니고 개인카페라니,,
7일 전
익인21
아메 한잔에 이 시간 정도 있을거면 좀 자유로운 스카가는게 맞음
7일 전
익인23
혼자서 4인석 차지하는건 에반데
7일 전
익인39
7일 전
익인47
333이건 에바지
7일 전
익인24
와 근데 ㄹㅇ 다른 의미로 리스펙이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집중력 미쳤
7일 전
익인26
자리 부족한 카페 아니면 남들이 뭔 상관임 오지랖이 넘치네 다들
7일 전
익인33
ㄹㅇ
7일 전
익인27
아메로 8시간 혼자 4인석..
7일 전
익인28
웃기다
7일 전
익인29
오히려 장사 안 되는 갠카면 사람 있는게 낫다던데
7일 전
익인36
ㅁㅈ
7일 전
익인32
아메 하나로 8시간..... 보통 2시간이 최대지 않나......
7일 전
익인30
개에바임 난 스벅에서도 두 개 세 개 시킴
7일 전
익인34
쓴이는 알바생이라 상관 없겠지만 염치 없는 댓글 좀 있네 ㅋㅋㅋ 매너좀....
7일 전
익인42
ㄹㅇ
7일 전
익인35
주말에 4인석이라니.. 가게에서 터치 안 하니까 편하게 오는 듯 사장님 아니고 알바인 것도 알고 앉아있는 거겠네 오래 있는 건 자윤데 자리는 눈치껏 피해줘야지 저러면 단체로 오는 사람은 못받게 되는 거잖아
7일 전
익인37
낯짝이 두꺼운 사람들이 보이네
7일 전
익인38
걍 스카가지 나도 알바할 때 메가에서 알바했는데 8시간 앉아있는 손님보고기겁함...
7일 전
익인40
와우 4인석 차지하고 아메 하나 시켜서 8시간은 너무 매너 없는데
7일 전
익인41
근데 저런 사람들이 본인꺼 잘 챙기고 성공함ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7일 전
익인41
이기적인 애들이 수도 잘 셈
잘 보일 필요없는 카페한테는 저렇게 민폐 끼치고 본인 회사사람들한테는 사바사바 개잘할걸

7일 전
익인20
본인 잘챙기는게 아니구 그냥 거지같은뎅? 상식 매너도 없고 ㅋㅋ
7일 전
익인43
양심 어디감 최소 디저트라도 시키지 ㅎ
7일 전
익인45
8시간동안 공부가되는 집중력이 대단하다 난 진짜 최대로해봤자 4시간인데
7일 전
익인46
이야 뻔뻔한데??
7일 전
익인48
사람 거의 없어서 자리 널널해도 저러면 민폐야? 근데 난 배고파서라도 저렇게 못할듯ㅎ
7일 전
음 난 아무래도 알바라 상관없지ㅋㅋㅋㅋ 그냥 친구한테 야 우리 매장에 8시간 카공하는 손님 있음 집중력 ㄹㅈㄷ < 딱 이 정도야
7일 전
익인49
있는 시간부터 에반데 4인석까지 선넘었네
7일 전
익인49
댓글에 저분같은 마인드 많구낭......양심이 없구만 ㅎㅎ..
7일 전
익인50
에바다...충전한다고 전기도 쓸 거 아니야
7일 전
익인51
와 근데 난 집중력이 그만큼 안되던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 휴대폰 보다가 놀다가 공부 쬐끔하고 음료수 다 마시면 두시간도 안지나있음 ㅋㅋㅋ
7일 전
익인52
샌드위치 하나 시켜드시징 ㅋㅋㅋ 근데 공부에 엄청 집중하시나보네 에어팟 안낀게 진짜 광기;
7일 전
익인53
아아 하나로 4인석 8시간...? 양심 없는거 맞지...ㅎㅎ
7일 전
익인54
쟤 시험날 사고나거나 무슨 일 생겨서 지각한다 생각하면 마음이 편함
7일 전
익인55
4인석은 에바다
7일 전
익인56
다 그렇다 치는데 혼자 4인석 차지는 진짜 뻔뻔하다
7일 전
익인57
와 배 안고픈가????? 나는 상상도 못 할 일
7일 전
익인58
근데 나는 알바인 입장에서 오히려 좋던데..허허
많이 안시키고 자리 오래 차지해주는 손님 짱이었어 ,,,,, ㅠㅜ사장님 죄송해여

7일 전
익인59
근데 별개로 집중력 대단하긴하다 ㅋㅋㅋ
7일 전
익인60
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도서관을 가지ㅜㅜ
7일 전
익인61
심했네..
7일 전
익인62
어차피 그런 손님이면 없어져도 전혀 타격없을것같은데...
맘에 안들면 나가시라는 마인드로 한 분이시면 2인석 이용 가능하실까요^^ 저희 카페에 4인석이 두 개밖에 없어서 양해 부탁드립니다 ㅜㅜ
할 듯 나는...

7일 전
익인62
나도 음식점 알바 햤었는데 인원수따라 4인석 2인석 다 양해 구해서 안내해드렷음
7일 전
익인63
아니ㅋㅋㅋㅋㅋ 8시부터 지금까지는 좀 심한데
7일 전
익인64
헐 근데 아메 다마시면 나머지 시간동안 뭐마심?목말라죽을턴디
7일 전
익인65

7일 전
익인66
지독하다
7일 전