모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 168l

애인이 내 엉덩이 때렸는데 아파서

내가 아파~! 하면서 발로 참

근데 또 때림 나도 또 아프다고 하몀서 발로 참

한 대여섯번 반복한 듯 첨엔 애인도 장난으로 그러는 거 아니까 나도 좀 장난? 투정 느낌이엇는데 뒤로 갈수록 아프다는데도 계속 그러니까 내가 감정 상해서 좀 세게 찬 듯

애인이 가만히 있더니 기분 상해서 말없이 나감

둥이1
초딩이냐
7일 전
글쓴둥이
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ내가생각해도어처구니없다
7일 전
둥이2
그냥 네가 먼저 세게 쳐서 미안하다고 그래
그리고 하지 말라고 했는데 계속 그러니까 감정 상한 것 같다고 미안할 건 미안하다고 하고, 내가 하지 말라고 하면 하지 말라고 네 행동도 좀 고쳐줬으면 좋겠다고 하면 될 듯

7일 전
글쓴둥이
내가 먼저 사과해야댐?? 하.. 맨날 나만 사과히고 져주는 거 같아서 나 자쥰심 엄청 쎈데 얘한테는 맨날 그냥 먼저 미안하다고 하거든 이런 상황에서도 그래야하나 고민이엇어
7일 전
둥이2
근데 저런 식으로 말하면 대부분 상대방도 미안하다고 할 것 같음 하지 말라고 했는데 계속 했잖아? 걔 입장에서는 그냥 장난이라고 생각하고 그랬을 수도 있음 뭐 네가 사과하기 싫다면 어쩔 수 없긴 한데 내 기준에서는 굳이 자존심 세울 필요는 없을 것 같음
7일 전
글쓴둥이
ㅜㅜ나도 연애하면서 자존심 세우는 거 아니라는 말에 동의하는데 맨날 나만 저자세니까 내가 쟤 좋아하는 거보다 쟤가 나 좋아하는 마음이 더 작은 거 같고 그러네
7일 전
둥이2
그냥 네가 더 성숙하다고 생각하고 풀어.. 이런 걸로 싸우는 거 솔직히 너무 애 같어.. 좀 더 어른스러운 사람이 푸는 거지 머..
7일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7일 전
글쓴둥이
24살임ㅋㅋ할말없다
7일 전
둥이4

7일 전
둥이4
발로 찬게 잘못했다 생각
7일 전
글쓴둥이
먼저 때린건 애인인데??ㅠㅡㅜ 발료 찬 게 내가 누워잇고 애인 읹아잇는 상태에서 발로 툭툭 좀 민 느낌이야 마지막엔 찬 거 맞고
7일 전
둥이5
엥 싫다는데도 계속 한사람 잘못이지 ㅋㅋㅋㅋ 정상이면 지가 먼저 사과해야지
7일 전
둥이6
걍 도찐개찐.. 발로 찬 애나 그걸 못참고 또 때린애나..
7일 전
글쓴둥이
얘랑은 왤케 유치하게 싸우는지 몰겠다 맨날ㅠ
7일 전
둥이7
당연히 상대 잘못 아냐? 물론 발로 찬 너도 별로지만 하지말라는ㄷ 계속 장난이라고 하는거 진짜 개짜증남
7일 전