모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 아놔 다이소 모루 인형 삐꾸 됐다 | 인스티즈

처음에 이렇게 만들었는데

[잡담] 아놔 다이소 모루 인형 삐꾸 됐다 | 인스티즈

이렇게 수정하긴 함 ㅠ 그래도 삐꾸같아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익인1
귀엽당
8일 전
8일 전
익인2
상품에 있는 설명으로는 만들기 어렵더라ㅜㅜ 하다가 도무지 모르겠어서 난 걍 유튜브 따라했어,, 개구리보단 걍 네잎클로버 같애ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
나도 유튜브 보고 따라했는데... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뒷장 설명서 노답이여 ㅠ 못 알아 먹겠어 ㅠㅠ
8일 전
익인3
못생긴게 더 귀여워!
8일 전
아니 진짜 못생겼어 진짜롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인4
와 직접 만드는거야? 귀엽다 아까 다이소 갔는데 살걸 ㅋㅋ ㅠㅠ
8일 전
직접 만든 거! 카페에 앉아서 슥 만들었다
8일 전
익인5
개구리인가? 귀여워!
8일 전
개구리야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅠ 못생겼어 내 개구리
8일 전
익인6
난 이렇게됨 ^^.. 어쩌다보니 롱다리로 만듬
8일 전
8일 전
익인6
팔은 짦고 다리는..긴 아이러니한
8일 전
익인8
얜 다리가 왜케 앙상햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인6
만들다가 이렇게됐어..(외면)
8일 전
당당해져!!! 외면하지 마!!! 삐꾸들 함께 달고 다니자!!
8일 전
익인7
넘 귀여운데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
그냥 가방에 달고 댕길라고 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인9
댓글까지 다 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여자 29 남자 42 어때..?326 0:1148214 3
일상워파 생리터졌다고 취소하는거 너넨 다 이해해?306 13:3420957 0
일상 자기가 이게 뭔지 알고있으면 늙은거래284 07.14 23:2653080 4
일상하 친구가 생리터졌다고 워터파크 못간대 ㅋㅋ205 13:0921760 0
야구야빠들아 다들 야구 말고 취미 뭐 있어???77 07.14 23:086655 0