공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

볼수록 생존기 있는 베인느낌이라 생각보다 꽤나올지도?

그리고 우제가 엄청 좋아하기도하고...

쑥1
나도 베인 생각나더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
처음엔 뭐지..? 했는데 이제는 베인 나와도 자연스러운 거처럼 제리도 스왑효과도 줄 수 있고 해서 좋은 카드될듯

7일 전
쑥2
ㄹㅇ 정글 세주 뽑고 제리 올리면 탑원딜 야바위할 수 있어서 이득일듯
7일 전
글쓴쑥
마자 이것도 클듯ㅋㅋ 크산테 상대 선픽하면 바로 탑 제리게 원딜 제리게? 할수있는 ㅎ 민형이 계속 쓰구 잘하니까
7일 전
쑥3
ㄹㅇㄹㅇ
7일 전
쑥4
산테 상대로 꽤 괜찮아 보이긴 한데 탑으로 쓸 땐 조금만 덜 들이대면 좋을 거 같음 이동기 있다곤 해도 몸이 약하긴 해 보이더라
7일 전
쑥5
마자 킬 쓸어먹고 제압골 붙었는데 엄청 들이대다가 죽어서… 좀 사리면서 하면 괜찮을 것 같음
7일 전
쑥4
근데 킬 쓸어먹으니까 파괴력 확실히 세긴 하더라
7일 전
글쓴쑥
우제가 -탑-이라 원딜 제리랑은 다르긴하드라ㅋㅋ 너무 용맹해...
7일 전
쑥6
트페 베인 제리 그리고 룰루 레츠고
7일 전
쑥7
탑 원딜 야바위가 가능해진 게 신기함..
7일 전
쑥8
ㄹㅇ 우제에게 특화된…
7일 전
쑥9
실전에서 쓴 거 이제 2번인데 갈수록 더 좋아질 거 같음 우제 잘하니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우제리의 lck 데뷔를 응원합니다
7일 전
쑥10
솔라인 서니까 안 그래도 밸류 좋은 제리 성장세가 말 안 되긴 하더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우제도 잘해서 좋음
근데 그 좀만 사려주면 안 되겠니 내 수명이 깎이는 것 같아 우제야...

7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
T1 오늘 쑥들 일요일이라구 밖 나갔니ㅋㅋㅋ19 07.14 17:514828 2
T1여기에써도 되는가싶지만13 8:452131 1
T1인형누가 젤 잘뽑힌거같아?13 07.14 21:16868 0
T1이번주는 우리팀 경기 전승하게 해주세요..8 2:14549 0
T1울프피셜 오늘 구슼 배그 한대6 07.14 17:02508 0