모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 52224l 1

밑에 글 보니까 다들 예쁘다고 안해주면 안만난다길래..

여태 만나면서 난 거의 못들어 봤는데 다들 예쁘다는 소리 들으면서 연애하는거야?

추천  1

둥이1
만날때마다 해
7일 전
글쓴둥이
사귄지 얼마 안됐어??
7일 전
둥이1
250일정도!
7일 전
둥이2
맨날 매일 예쁘다 사랑한다 1회 이상 나오지
7일 전
둥이3
난 웅.. 그냥 외모보면 예쁘다고 자주 해
7일 전
둥이3
삼년 만나는중
7일 전
둥이4
애칭부터 이쁜이고 그냥 시도때도 없이 함
7일 전
둥이5
당연한거 아니냐...
7일 전
둥이8
당연한 건가
7일 전
둥이5
10년을 만났는데 아직도 이쁘고 볼때마다 쪽쪽 거리기 바쁘다
7일 전
둥이6
안 할때가 없어
7일 전
둥이8
난 예쁜 여친보곤 예쁘다고 자주 해줬고 안 예쁜 애보곤 예쁘다 소리 거의 안함
7일 전
둥이9
ㅇㅇ당연하지
7일 전
둥이10
응.. 귀엽다고를 진짜 많이 하고 예쁘다고도 해주는디..
7일 전
둥이11
만나면 최소 몇번은?
7일 전
둥이12
우리가 초장거리 커플인데 그래서 전화를 많이 하거든 일단 전화 하자마자 왤케 예뻐?로 시작함... 그냥 숨쉬듯이 예쁘다고... 누구 닮았다고 계속 얘기하고... 그냥 외모얘기 엄청 하는 거 같아 ㅜ 물론 듣기 좋은 쪽으루
7일 전
둥이13
안해줌 당연한걸 왜 하냐는데
7일 전
둥이14

7일 전
둥이15
내 남친은 말로하는거오글거려해서 행동으로 티남 나 좀 예쁜날엔 입가에 미소있규 어깨가 좀 솟아서 자세가이상함
7일 전
둥이19
익상견갑 인 거 같아
자세교정 ㄱㄱ

7일 전
둥이37
아왜웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
둥이91
아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋ이거 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅌ
7일 전
둥이102
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
둥이105
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
7일 전
둥이191
zzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
둥이16
매일매일 하는뎅.. 안 들어본 날이 없을정도
7일 전
둥이17
하루도 거르지않고 이쁘다 이쁜공주 이쁜여친 이런 단어 쓰던뎅 안해주는 경우가 더 적지않아??
7일 전
둥이18
안하던데 ㅜㅜ 개부럽다
7일 전
둥이20
남익임. 자주함.
7일 전
둥이21
애인이 자주 표현해줘서 많이 들어
7일 전
둥이22
겁나 마니 듣는디
7일 전
둥이23
5년만났는데 그냥 문득 갑자기 오늘 예쁘다고 함
안설레는척 뭐야 ~! 더러웡 ! 하지만 속으로는 멍멍설레하는 나...^@^

7일 전
둥이24
웅 맨날 자주...
7일 전
둥이25
적어도 하루에 한 번은 해죠
7일 전
둥이26
난 모솔끼리 연애해서 못 들어봄 쌍수했어? 눈이 참 예쁘네 딱 이 정도ㅋㅋㅋㅋ하..
7일 전
둥이27
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 눈이 예쁜데 쌍수로 왜 직결되냐구요ㅠㅠ 칭찬할거면 칭찬만 해주지ㅠ
7일 전
둥이26
그니깐…ㅋㅋ 그거 말고도 문제 개많아서 남중남고모솔은 나랑 정말 안 맞는구나 만나면 안되겠다 싶더라고
7일 전
둥이28
ㅇㅇ 그냥 눈마주쳐도 뜬금없이..!
7일 전
둥이29
안들은 날이 더 적은것같아
7일 전
둥이30
지금 남친만 유일하게 표현 잘해줌
7일 전
둥이31
상호 잘 안 함 뭔가 특별하게 한 날은 하는데 아닌 날은 굳이?
7일 전
둥이32
난 진짜 매일들어 헤엑 왜그렇게 예뻐? 만난지는 300일!!!!
7일 전
둥이33
하루종일 해 만나면 오눌도 왜이렇게 이뿌냐고
7일 전
둥이34
다들 진짜야?ㅋㅋㅋㅋㅋ 우린 그런 말 안 하는데ㅋㅋㅋ
7일 전
둥이35
그냥 맨날 사진보내면 예쁘다 해주는데...
7일 전
둥이36
맨날맨날
7일 전
둥이38
그냥 인증샷 같은거 보내줄때마다 예쁘다 해주고 만날때마다 오늘 왤케 이쁘냐 이런 소리는 자주 하는데...
7일 전
둥이39
귀엽다를 더 많이하긴 하는데
만날때마다 많이 해주긴 하는듯?

안예뻐서 못듣는건 아닌거 같은게
그래도 난 어딜가나 예쁘단 소리 듣는편인데
전남친은 진짜 안했고
지금 남친은 엄청 많이하고

7일 전
둥이40
만날때마다 해줌
7일 전
둥이41
맨날 해줌
7일 전
둥이42

7일 전
둥이43
만날때마다 해주는듯?
7일 전
둥이44
표현 잘 안하는 사람이라 안해줌.. 해도 귀엽다고만 혀
7일 전
둥이45
안 할 때도 있는데 두번 만날 때 한번 정도는 하는 거 같은데...? 사진 같은 거 보낼 때나 카톡할 때도 자주하고.. 귀엽다는 말을 훨씬훨씬 많이 하긴 함
7일 전
둥이45
1년정도 돼써
7일 전
둥이46
어제 오늘 1박 2일 같이 있었는데 과장 안하고 한 80번쯤 들은듯
예쁘다 ㅎ 예뻐 왤케 예뻐? 너는 눈이 너무 예쁜 것 같애 너무 예뻐 자는 것도 예뻐 예뻐 죽겠어 귀여워 등등등 ... 지금 피부 알레르기때문에 뒤집어졌는데도 예쁘대 콩깍지가 완전 제대로야 😅
사귄지는 1년 반! 550일정두 이젠 나 쳐다보면 뻔뻔하게 왱 나 예뻐? 이래버려 그럼 웅 진짜 너무 예뻐! 이러거든...ㅋㅋ

7일 전
둥이47
걍 찬양함
7일 전
둥이48
만날때마다 감탄해줌 민망할정도로...
7일 전
둥이49
매일 해주는데..
7일 전
둥이50
안해줘서 짜증남 .. 못생겨도 이쁘다고 해주지
7일 전
둥이51
에..? 어떤 연애를 하고 있는거야
4년만났는데 맨날 해줌

7일 전
둥이52
응 예쁜아 라고 부를때도있어 아님 걍 같이 있다가 이쁘다.. 하거나 ㅋㅋ 어떤날은 좀 격하게 단어표현하면서 예뻐 이럴때도. 카톡하다가 이쁜거 보여줄게 하고 내 사진 보냄. 걍 자기눈엔 이쁜거지 그러니까 좋아하고 사겼겠지
7일 전
둥이53
웅웅 ㄷㅏㅇ연하지
7일 전
둥이54
애칭도 이쁘니에 셀카 보내주면 외모칭찬 해주고 만나면 오늘도 예쁘네 이러지..
7일 전
둥이55
여친 객관적으로 진짜 예쁜데 예쁘다고 하면 식상할거 같아서 귀엽다고 많이 해줘 본인도 예쁜거 알아서 많이 들으니깐 귀엽다고 해달라하고… 예쁜건 다른 사람들 다 아는데 귀여운건 나만 아는거래
7일 전
둥이56
부끄러울정도로 해줌ㅋㅋ근데 나두 남친한테 맨날 잘생겼다 얼굴 어디가 이쁘다 얘기해
7일 전
둥이57
ㅋㅋㅋ잘안함
7일 전
둥이58
처음엔 자발적으로 하다가 편해지니까 안하길랴 교육시켰더니 이젠 볼때마다 에쁘다고함 ㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎ
7일 전
둥이59

7일 전
둥이60
잘 안하면 교육시켜! 이제 내가 어때? 하면 예뻐 나오게 교육됨
7일 전
둥이62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 어케 해?
7일 전
둥이69
어케 교육해?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
둥이83
와 이거 나도임 ㅋㅋㅋ 상대가 먼저 해 줄 때가 이젠 좀 더 많은데 내가 듣고 싶으면 그냥 물어봄
7일 전
둥이61
서로 주접떨어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 자주하긴하는데 안해주면 안만나는건 좀 신기하네
7일 전
둥이62
헉 나는 표현 잘해주는 남친인데도 귀엽다고만 하던데 ㅡㅠ
7일 전
둥이63
맨날 말로는 어려워도 느낌으론 다 알고 있지
7일 전
둥이64
매일매일해줘
7일 전
둥이65
연애초에는 진짜 심각할정도로 예쁘다고 많이하고 심각한 주접 많이 했는데 지금은 좀 덜해졌어 ㅋㅋㅋㅋ 그래도 만날때마다 와 오늘 왤케 예뻐? 이러거나 갑자기 넋놓고 보다가 진짜 예쁘다 어쩌구 이정도는 해줘ㅎ 생각해보니 나는 별류 안해준거같아.. 들으면 내가 진짜 예쁘든 안예쁘든 기분 좋은말인데 나도 남친 잘생겼다고 많이 해주ㅜ야지...
7일 전
둥이66
응… 전혀 예쁜편 아닌데 좀 많이 들어서 약간 버릇없어지고 있음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
둥이67
만날때마다는 아닌데 거의 항상 예쁘다 해주는듯
7일 전
둥이68
엉 맨날 몇번씩 해줌 내 반응이 너는 내가 예뻐? 이건데
맨날 남친이 내말투로 이거 선수쳐서 따라함 그러고 자문자답으로 당연하지~해줌

7일 전
둥이70
나한테 매번 못생겼다고 장난 투로 말하는 애인은 무슨심리야..?? 진짜 솔직히 객관적으로 외모는 내가 더 나아서 주변 반응이나 애인 지인들이 어떻게 만났냐 나한테 잘해라 이런소리까지 하는데도...
7일 전
둥이95
자존감깎아내리기
7일 전
둥이101
그거 그냥 성향. 귀엽고 예뻐보이니 하는 말이야 근데 알아도 맨날 못생겼다 들으면 기분 나쁠 듯
7일 전
둥이71
매일 듣는거 같앙
7일 전
둥이72
나 안 예쁜데 자주 들음
안해주면 나 이제 안 예뻐...?라고 하면 더 자주해주더라

7일 전
둥이73
오글거리는거 싫어해서 안하드라 ㅎ 근데 나도 애인한테 잘생겼다고 말해준적이 한번도 없어서리......
7일 전
둥이74
이쁘다 말고 귀엽단 소리 매일
7일 전
둥이75
하긴하던데 안한다고 못만날건 아니지
7일 전
둥이76
결혼하고도 꾸준하게 해줘 근데 전에 만난놈은 온갖 외모칭찬으로 꼬셔놓고 만나면서 은근히 후려침ㅎ 내 남친보다 쌩판 남들이 더 예쁘다고 호들갑떨어주는거 몇년 겪으니까 현타와서 결국 헤어졌음
7일 전
둥이77

7일 전
둥이78
예쁘다보단 귀엽단 소리 더 많이 듣고 해주는듯
7일 전
둥이79
웅.. 왤케예뻐 라던가 귀엽다라던가... 그렇게보이면 얘기하는듯
근데 이갓도 초반각이야

7일 전
둥이80
6년차... 만날 때마다 맨날해주는딩
7일 전
둥이81
당연.
7일 전
둥이82
응 귀엽다 예쁘다 많이해줘 장거리연애라 페탐할때마다
7일 전
둥이84
매일 하진 않는데 날 진심으로 예쁘다고 생각하기 때문에 자주 예쁘다고 하는편인거 같음
7일 전
둥이85
숨쉬듯이 함
연예인 어쩌고 저쩌고 온갖 주접 다 떨어
이쯤되면 그냥 자동반사 아닌가싶음

7일 전
둥이86
ㄷㄷ;난 그런거 듣는거 오글거릴거같은디
친구같은 연애가 조아서 그런가 걍 장난투로 와 카리나다, 와 차은우다^^ 이러면소 놀음

7일 전
둥이87
만날때마다 해
7일 전
둥이88
난 못 들어봄 사랑한다고는 매번하는데
7일 전
둥이89
연애 3년 + 결혼 2년차 지금도 꾸준히 듣는데.. 쌩얼에 츄리닝 입어도 듣고 자다 일어나도 듣고.. 입원해서 몇일 못 씻고 꼬질할
때도 들음

7일 전
둥이90
진짜 넷사세빼고 맨날 이쁘다해줌 온라인이든 오프라인이든
7일 전
둥이92
여기서 욕 먹은 얼굴인데 예쁘다고 해줌 그냥 콩깍지고 빈말이지 뭐...
7일 전
둥이93
집에서 꼬질꼬질 있는 상태인데도 주접 대박이든데
7일 전
둥이94
걍 만날때마다 하는디
7일 전
둥이96
매일매일 하는듯
7일 전
둥이97
하루에 5번씩은 듣는 거 같어............
7일 전
둥이98
엄청 자주해줌 이쁘다 귀엽다 사랑스럽다 근데 나 안이쁨...ㅋ 콩깍지고 그냥 사랑하니까 그러는거지 뭐
7일 전
둥이99
난 진짜 예쁘면 하고 안하면 안해
7일 전
둥이100
웅 많이 해줘
7일 전
둥이103
8년동안 만날 때마다 이쁘다고 함 여전히 부끄럽지만 기분 좋지
7일 전
둥이104
10년 넘게 계속해줌; 결혼하고도 하루 서너번은 듣는듯? 나는 내가 안 예쁜 거 알아서 민망한데, 10년동안 거짓말하겠냐면서 이쁘다함.
7일 전
둥이106
나도 8년 만났는데 이쁘다귀엽다 엄청많이해줌..ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
둥이107
내 남친은 나 첫눈에 반해서 이쁘다 해주는디
7일 전
둥이108
뭐만 하면 예쁘다 해서 처음엔 오글거렸는데 이젠 남친 한정 얼굴 믿고 까부는 애 하기로 했음
7일 전
둥이109
5년차...
만날때마다 해줘...

7일 전
둥이110
2년 좀 넘었는데 자주 하긴하는데 약간 말버릇임ㅋㅋㅋ 얼굴 보지도 않고 그냥 뒷통수에 대고 말할때도 많아서 어이업스..ㅋㅋㅋ
7일 전
둥이111
엉 근데 난 자꾸 뜬금없이 말해서 영혼 없어보여서 조금 별로..
7일 전
둥이112
당연한거 아닌가...10년을 만나고 결혼했지만 아직도 이쁘다고 뽀뽀하기 바쁜디
6일 전
둥이113
감탄도함 ㅋㅋ 진짜 많이 해줘 ㅋㅋㅋ
6일 전
둥이114
만날때마다 해줌 생얼이어도 해줌 일어나서도 꼬질한데 해줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
둥이115
예뿌다고 자주 해주기는 하고
뭐 할 때마다 귀엽다고 해주고......

근데 예쁘다 할 때 뻥치지 말라고 하면
자긴 객관적인 사람이라 예쁘다고 잘 말 안하는
사람이라며

6일 전
둥이116
와 난 애인한테 멋있다 잘생겼다라고 해 본 적이 없어서 뭔가 낯설긴한다
반대로 예쁘다는 말도 들어보지는 못한듯? 걍 오늘 어디가? 왜이렇게 꾸몄어?
혹은 귀엽다는 말만 들어본듯

6일 전
둥이117
연애 별로 안해봤는디 항상들었움…
6일 전
둥이118
7년만나는동안 항상 말해줌
6일 전
둥이119
3년됐는데 자주해
6일 전
둥이120
남익인데 이쁘다는 말 자주 안하면 뒤지는게 몸으로 각인되어 있어서 언제나 예쁘다 발사준비 완료 상태임.
자다가 누르면 예쁘다 소리 자동발사 가능.

예쁘단 소리 안듣고 만족스런 표정이 아니면 어디가 구체적으로 예쁜지 두뇌 풀가동 해야됨.
영혼없이 예쁘다 하면 혼나니까 처음 예쁘다 할때 이병헌 빙의해서 사랑스럽다는 표정 짓고 예쁘다고 말함.

6일 전
둥이120
근데 예쁘다는 말 잘 안하는 남자들 입장 들어봤는데
1. 무뚝뚝한 아빠나 딸이 가족에게 '사랑한다'는 말 오글거려 못하듯이 남친도 비슷
2. 나처럼 반쯤 빈말이 아닌 진짜로 예쁘다고 느낄때 말해야 진심이 느껴지기 때문에 자주 안씀
이정도 인 것 같더라

6일 전
둥이176
아주 훌륭해
6일 전
둥이121
6년반 됐는데 자주해줌... 칭찬에 인색한 사람하고 만나는 거 아녀
6일 전
둥이122
내 남자친구는 나 기죽일라고 못생겼다고 하는데ㅎㅋㅎㅋㅎ
6일 전
둥이123
맨날 이쁘다고 함
이뻐서 걱정이라고 함
맞음 내 남친은 오징어 지킴이임

6일 전
둥이139
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헐 웃긴데 공감된다.. 내남친도.. 오징어지킴이2임.. ㅜㅜ
6일 전
둥이124
왜이렇게 예뻐?? 라는 말 자주 듣긴해
6일 전
둥이125
예쁘다보단 귀엽다는 말 더 많이 들음 객관적으로 안귀여움 딴사람들한테는 성숙하게 생겼다는 말 많이 들음 그래서 난 이게 더 좋아
6일 전
둥이126
예쁘다고 자주해줌
6일 전
둥이127

6일 전
둥이128
자주 듣는데 나도 그만큼 귀여워 ~ 잘생겼어 ~ 개많이함
6일 전
둥이129
실제로 예쁘니까 당연히 해줌
6일 전
둥이130
그냥 한번씩 해주던뎅
6일 전
둥이131
맨날은 아니고 가끔?
6일 전
둥이132
난 딱히 못 듣는데 내가 잘생겼다~ 잘생겼다~~ 해줌 ㅎㅎㅎㅎㅎ
6일 전
둥이133
10년차도 매일 듣는다
6일 전
둥이134
예쁘게 하고와야 예쁘다 함
6일 전
둥이140
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
둥이173
22 나도ㅋㅋㅋ 꾸몄을 때 말고는 귀여워라고 하더라ㅠㅋ
6일 전
둥이188
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
둥이135
95kg도 하루에 여러번 들어요
6일 전
둥이136
오.. 생각해보니 이쁘다고 매일 해줌 사귄진 4년째
6일 전
둥이137
예쁘다 귀엽다? 귀엽다 8 예쁘다 2정도 ㅎ 뭔가 사진찍어줄때나 꾸몄을때만 예쁘다 나오고 ㅋㅋㅋㅋ 평소엔 그냥 귀엽긴 해 귀여워 어휴 귀여워 이런...
6일 전
둥이138
당연..
6일 전
둥이141
예뻐야 예쁘다고 하지
6일 전
둥이142
세뇌시킴
6일 전
둥이143
나 얼굴 아작났는데 남친한테는 하루에도 몇 번씩 예쁘단 얘기 들음 전남친도 그랬고
뭔가 시골 강아지들 못생겨도 막 아구~~~예뻐라~~~하는 그런 느낌

6일 전
둥이144
볼때마다 해주는듯 ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
둥이145
웅 결혼하고 애 가지고 통통하게 살 올라도 아직도 예쁘고 귀엽다고 말해줘 눈빛에서 사랑이 느껴져
6일 전
둥이146
생각해보니 전남친이 예쁘단말 자주하진 않았네 잘헤어졌군 ㅎㅋ
6일 전
둥이147
거의 만날때마다 하는데,,,,???근데 쌩얼일땐 귀엽다함 2년만남
6일 전
둥이148
애칭이 이쁜이인데 들을때마다 좋음~~
6일 전
둥이149
애초에 내가 이쁘다고 안해줄 외모의 여자를 왜 만나야..
6일 전
둥이150
진짜 말도 안되게 많이해서 내가 맨날 뻥치지말라함
6일 전
둥이151
만날 때마다 해줌 ㅋㅋㅋㅋ 5년차..
6일 전
둥이152
매일 귀가 닳도록 해주는데
근데 서로 많이 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

6일 전
둥이153
내 남친만 해주는게 아니었구나?????
6일 전
둥이154
매일함.
6일 전
둥이155
요새는 거의 나만 해주긴 함 ㅎ (8년됨)
6일 전
둥이156
데이트 할때마다 첫인사가 오늘 왤케 예쁘냐? 이건디
6일 전
둥이157
D웅 하루에 5백번씩 해줌 안해주면 내가 해달라고 조름
6일 전
둥이158
그냥 만나면 첫인사가 아 오늘도 진짜 예쁘네야
6일 전
둥이159
다들 사랑받는 연애하네 부럽다ㅎㅎ 난 예쁘단 말 들어본적이 잘 없네ㅠ 예뻐지고 싶어!
6일 전
둥이160
2년차 맨날 들어 애칭부터가 예쁜ㅇㅇ임
6일 전
둥이161
예쁘다고 말 안하는 놈이랑 왜 사겨ㅋㅋ
6일 전
둥이162
엄청 자주 듣는듯 계속 나 얼굴보고 만난ㄴ다고해줌ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
둥이163
난 예쁘다는 소리 싫어해서 하지말라함..
6일 전
둥이164
4년사겼는데 아직도 맨날 해줌 근데 이제 거짓말처럼 들림ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 그냥 그 말하는게 습관된 느낌임
6일 전
둥이165
난 객관적으로 예쁘지 않은데 남자친구가 예쁘다고 만날 때마다 해줘 ㅎ
6일 전
둥이165
7년 차입니다..근데 내눈에도 남자친구 잘생겨서 서로 외모칭찬 마니해줘 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
6일 전
둥이166
예쁠때만 해줌 ;ㅋㅋㅋ
6일 전
둥이167
엉 표현 엄청 자주 해주던데
6일 전
둥이168
ㅇㅇ 근데나개못생김
6일 전
둥이169
이건 진짜 예쁜거랑 상관 없이 애인이면 당연 예뻐보이고 그래야되는 거 아냐? 뭐 엄청 오래 만난 거 아닌 이상 그 말 하나 못 해주는 사람이랑 왜 만남..자존감 좀 키워야하는 애들 많은듯
6일 전
둥이172
22 사랑받는 연애해 얘들아
6일 전
둥이170
ㅇㅇㅇㅇ뭘 해도 내사랑이 제일 예쁘지 라는 소리 5년째 듣는 중
6일 전
둥이171
ㅇㅇ 맨날해줌
6일 전
둥이174
엄청 많이 하는디.! 들을 때마다 기분이 매우 좋지이
6일 전
둥이175
나두 감탄도 햐주고 예쁘다고 맨날 말해줌 ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
둥이177
예쁘다고 해주는 사람이랑 만나야지!! 만날때마다 해주던데??
6일 전
둥이177
물론 나도 만날때마다 예쁘다 멋있다 해줌ㅋㅋ
6일 전
둥이178
웅 최소 1일 1예쁘다 하던데
6일 전
둥이179
당연... 5년 넘었는데 매일 n번씩 들음
6일 전
둥이180
차에 타자마자 왤케 이쁘냐고 항상 말해줭
6일 전
둥이181
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나한테만 안 함.. 예뻐서 반했다고 해놓고..^^ 예쁘다고 안 하길래 이제 안예뻐 보이나 싶었더니 자기 주변엔 자기 여친(나)이 젤 예쁘다고 오징어지킴이 하고 다님ㅋㅋ
6일 전
둥이182
난 첫연애 중이긴한데 만날때마다 예쁘다 귀엽다 엄청 표현해주더라 그래서 만약 다음 연애를 하더라도 지금 연애의 기준에 맞춰서 하게 될거같아
6일 전
둥이183
왤케 예뻐.. 진짜 예쁘다 하루에 몇십번 함
난 흥! 뭐가 예뻐~ 하는데 ㅋㅋㅋㅋㅌ 사실 안해주면 왜 안해주나 싶어 ㅋㅋㅋ

6일 전
둥이184
예쁘다고 기계적으로 해서 하지말라고 하긴함
근데도 하긴하더라 가끔 근데 안해도 ㄱㅊ

6일 전
둥이185
그냥 자연스럽게 뭐 할때마다 이쁘네
예삐네 그러는데

6일 전
둥이186
곧 2년차인데 아직도 이쁘다 귀엽다 머 .. 이런말 달고사심
6일 전
둥이187
막 자고 일어나서 눈꼽끼고 개기름있고 입냄새나도 이쁘다고 뽀뽀해줘ㅋㅋ
6일 전
둥이189
귀엽다고를 더 많이하는듯 ㅋㅋㅋ
6일 전
둥이190
웅웅 애인이 맨날 예쁘다 귀엽다 입에 달고 사는뎅...!!!
6일 전
둥이192
웅 울어도예쁘다 이러고 왜케 예뻐? 이런말 진짜자주함
6일 전
둥이193
아직 3년이지만 계속해주던데
6일 전
둥이194
하루에 32번도 해
6일 전
둥이195
웅 영통하다 왜이렇게 예쁘냐 이럼
6일 전
둥이196
난 안해줘 못생겼다고 함ㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 지 눈에 예쁜날에는 예쁘다고 함
6일 전
둥이197
하루에 몇번이고 세뇌시켜줌
19시간 전