모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

난 안 예쁜 전애인한텐 차마 예쁘다 소리 안 나오던데

여자들도 잘생긴 애인 사귈때만 잘생겼다 소리 하지 않음?

익인1
내 눈에 예쁘니까 만나는 거 아냐?
7일 전
안 예뻐도 만날 수 있지 외모가 매력의 전부도 아니고
전여친 중에 착해서 만난 애도 있고 직업 좋아서 만난 애도 있고 그런데
착하고 직업 좋은 거랑 예쁜 거랑은 별개잖음

7일 전
익인3
예쁘다고 하는게 얼굴만 있는 줄 아네
7일 전
익인4
ㅋㅋㅋ 아니 사랑하면 잘생기고 예뻐보이지 않아?그게 콩깍지 아닌감… 난 내 애인 잘생겨보이는디..
7일 전
사랑하는 거랑 예쁜 거랑은 별개더라
빈말 잘하는 애들은 안 예뻐도 예쁘다 소리 잘 해주던데 나는 못하겠더라고

7일 전
익인5
난 솔직히 빈말로 할 때 있음 상대방도 그럴듯 ㅎㅎ
7일 전
7일 전
익인6
오래 사귀다보면 예쁘다보단 다른 말이 더 많이 나오지 않나 ,,! 우리는 좀 서로 모에화 해서 귀엽다는 말을 더 많이 하는듯 예쁘다는 안들은지 좀 됐어
7일 전
오래 안 사귄 애도 안 예쁘면 예쁘다 소리는 안 나오더라
나도 안 예쁜 전여친한테도 귀엽다까진 해봤음 ㅋㅋ

7일 전
익인7
솔직히 나도 안잘생긴 전남친한텐 귀엽다까진 간응인디 잘생겻다는 못하겟드라 그래서 내눈에 잘생겼다 소리 나오는 사람만 사귀고 있음ㅋㅋ 상대도 맨날 지 얼굴 본다고 얼굴은 예선이야 이러면서 예쁘다 잘생겻다 서로 맨날해줌
7일 전
사귀면 예쁘다 소리 해주는 게 당연하다는 댓글 보고 좀 엥했음

7일 전
익인7
예쁘다 잘생겼다 생각하는 사람이랑만 사귀니까 당연하게 해주게 되지 않을까ㅋㅋ
7일 전
걔네는 진짜 예쁘고 잘생긴 사람만 만났나보네
부럽네 나도 예쁜 여자만 사귈 수 있으면 좋겠구만

7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상여름인데 털관리 안 하는 사람 많아서 놀램..555 07.14 19:5275545 1
일상키 큰게 더 부러워 가슴 큰게 더 부러워?175 07.14 20:0712365 0
삼성/OnAir 🦁 무조건 위닝 해! 공 많이 보고 안타치고 출루하자 7/14 달글.. 2992 07.14 16:1321123 0
야구/알림/결과 2024.07.14 현재 팀 순위83 07.14 21:0913935 0
두산/OnAir 🐻 밤바라밤밤 발라조빅 밤바라밤밤🎵 개봉박두🫢 선발야구를 부탁해🙏 �.. 2063 07.14 16:0815432 0