모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

애인이 어깨뽕+ 가슴뽕+ 깔창 다 장착하고 다녀서

내가 처음에 몇번 가볍게 말했음

근데 나는 자연스러운 모습이 좋아

그런거 안해도 멋있으니까 안했으먼 좋겠어

근데 이렇게 말하니까 계속 하더라고

그래서 술 한잔 하면서 각잡고 말함

진짜진짜 싫다. 가볍게 말하니까 가볍게 받아들이는 것 같아서 말한다 .. 진심으로 안했으면 좋겠다 진짜 너무 싫다

깔창은 괜찮은데 어깨뽕 가슴뽕이 싫다 안거나 만질때 이질감 든다

그러니까 알겠다고 진짜 안하겠대

그러고 한동안 안해서 내가 “안하니까 편하게 만질 수 있고 넘 좋다~ 안해도 멋있엉~”

이렇게

해줬는데..

며칠전에 또 어깨뽕을 한거야 ..

그래서 혼자 고민하다가 오늘 또 말함

“근데 나 솔직히 그 날 기분 별로 안좋았어 내가 진짜 하지말라고 진지하게 말했는데 또 해가지고 .. 뭔가 사람은 안바뀌는건데 이게 뭐 잘못도 아니고 내가 괜히 바꾸려고 하나 싶었어 ”

“ 아 알겠어 ~ ”

“ 내가 무리한 요구 하는거야? 사실 이게 잘못은 아닌데 진짜 너무 싫은데 어떡해..”

“알았다고 했잖아 ”

“말투가 왜 그래? “

”오랜만에 만나서 그냥 한번 낀건데 사람은 안바뀐다 이러니까 꼽 주는 것 처럼 느껴졌어 그냥 그 날 바로 아 뭐야 또 꼈어 ?? 끼지마 ~ 이렇게 말해주면 나도 아 안낄게 하면 되는거잖아 “

”나는 진짜 싫기 때문에 그렇게 좋게 말이 안나와 내가 고쳐달라하는거 왜 안고치지 그런 생각만 들어 “

”그럼 자기는 내가 고치라는 거 다 고칠 수 있어? “

이런식으로 대화 흘러가서 싸웠거든 ….?

내가 너무 사람을 고치려고 하는건가 헤어져야하나 싶고 그래.. 내가 잘못하는걸까?

익인1
그정도로 안 맞으면 강요하지 말고 그냥 헤어지는 게 맞는 것 같아..
8일 전
익인2
8일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8일 전
익인5
8일 전
익인6
걍 헤어져ㅋㅋ뭐 저런거까지 간섭함?맘에안들면 걍 헤어지셈 고치려들지말고
8일 전
익인7
남자여 여자여
8일 전
남자

8일 전
익인7
남자가 가슴뽕을 왜낌?
8일 전
8일 전
익인8
그냥 끼던 말던 신경 안 쓰면 안됨?? 너가 너 편하게 만지고 싶어서 네 남친이 끼고 싶어하는 어깨뽕 가슴뽕 못 끼게 하는 거잖아..
8일 전
그냥 뽕을 낀다는 거 자체가 너무 정이 떨어져…..
8일 전
익인8
흔한 케이스는 아니긴 하니까 정 떨어질 수는 있다고 생각하는데 남친이 네가 싫다고 해서 안 끼려고 노력하고 있긴 하니까 너무 몰아세우면 서로 지칠 것 같애 ㅠ 걔도 너한테 맞춰주려고 한동안 안 끼다가 최근에 한 번 끼고 나온 거잖아,,
8일 전
익인9
일단 너 잘못은 맞음
근데 이해함 정 떨어지네 듣기만해도 ㅋㅋㅋ
뭔 뽕을 그렇게 넣어

8일 전
익인10
사람을 바꾸려고 들면 원래 파국인겨 너가 최대한 흐린눈해 저게 잘못된거 나쁜것도 아니고 그냥 너가 너맘에 안든다는거잖아 정 맘에안들고 계속 거슬릴거같으면 헤어져야지
8일 전
익인11
그게 남친의 예민한 부분인가보지
쌩얼로는 집앞 슈퍼도 못나가는 여자들도 많아
쓰니가 싫다 하니까 어느정도 맞춰주려고 노력은 한거같은데 너무 강요하는건 좀 아닌거같음
싫으면 헤어져야지 뭐

8일 전
익인12
와.. 남자 어깨뽕을 실제로 하는 사람이 있구나..
8일 전
익인13
그거 티나지않아??
8일 전
두꺼운 옷은 티 안나는데 얇으면 바로 티나
8일 전
익인13
티나면 쫌 별로인데 남친이 컴플렉스여서 하는거면 티안나게 하라고ㅠ할듯
8일 전
익인14
쓰니가 잘못한건 맞지만 남친이 어깨뽕 가슴뽕까지는.. 깔창은 ㄱㅊ은데 나같아도 안하는게 좋을거같음 ㅎ
7일 전